许多人都听过爱江山,更爱美人这首歌吧

4 索绰络季博达 1年前 208次点击

这首歌在前几年被小阿枫给唱火了。也让我知道了这首歌,而这首歌刚好唱到了我的心中。我感叹。是啊,谁没有一个英雄梦啊?水不想在做英雄的同时,旁边美女在怀呀。

但是这首歌大火的同时,或许许多人把原唱给忘了吧。如果你没注意去听的话,这可是一首老歌。这首老歌是谁唱的呢?是李丽芬唱的。下面我把李丽芬的版本也拿上来。你们觉得两首有什么不同呢?

共 12 条评论
李志飞 1年前

听过

索绰络季博达 [楼主] 1年前

但是你更喜欢哪个版本呢?

李志飞 1年前

第1个版本。

小玉米 1年前

我也听过,还是第二个好听,表示第一次听的就是那个

我觉得第二个好听些

说实话还是原唱好一点

原唱确实好听一些,毕竟原唱那个伴奏听起来就很不错。在小阿峰那个听起来就感觉很那啥,平平无奇的。

神鹰 1年前

第2个更霸气

第1个版本它有一字一顿那种效果,人家本来是一句的,他非要给分成两句唱,比如人生短短几个秋,啊,不醉不罢休,你们仔细听一下,如果没有那个隔阂,其实第1个也挺好听的,但是我从小听的就是原版,对于其他版本都不太感兴趣

索绰络季博达 [楼主] 1年前

其实我感觉这两个版本都还可以。你如果非让我选择更喜欢哪个版本,我说不出来。因为我感觉第1个版本唱的更逍遥一些。而第2个版本吗?是感叹吧,应该是。

千仞雪 1年前

感觉还是原唱听着好听一些。可能我一开始听的就是原唱,感觉听到第1个版本就好像那种喘不过气的感觉,就是唱一句好像就得吸一口气一样。

千叶 1年前

还是原唱比较好听一点吧。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录