哪位小伙伴在玩狼人杀呀?可以加我爱说笑好友吗?

5 时空猎手 1年前 200次点击

如标题所说。我从来都没玩过爱说笑的狼人杀

现在我换了新的设备。想体验几把?如果想玩的话。可以加我好友96116

谢谢了

共 15 条评论
昂沁 1年前

我有空了会玩狼人杀,不过不是在爱说笑

不会是玩儿吧吧

昂沁 1年前

不是,那个APP是饭狼

我想找人玩狼人杀,玩儿吧。

哪咤 1年前

v以前玩狼人杀的还挺多的,现在就变傻了

以前有好多儍屄小学生起的名字奇奇怪怪的,发现随机分配的自己不想要的神值就直接挂机或离线,名字和这个类似,比如,在这一桌的都是我孙子,

哪咤 1年前

对对

看见你这个爱说笑编号,我想说为什么不是96110呢?

96110不是国家反诈中心的电话吗?哈哈哈,系统如果编这个编号的话,那就好玩了。

咳咳,那个不是报警电话么

星悦 1年前

你这是自己打算开房间玩狼人杀吗?我都是在别人那里玩的

我是狼人杀的爱好者,非常非常非常喜欢玩这个,,我加你了,你同意一下 ,名字就是我天坦社区中的名字。

百花仙 1年前

想要玩狼人杀的。有一个群。混合无障碍狼人杀。简称混障狼人杀。一局为12人。加一个法官。通过线上语音通话的形式进行游戏。首先法官会在QQ群里面发起通话,邀请12位玩家上场。所有玩家上场之后静脉。轮到几号发言,法官会特意提醒。到投票环节,每个玩家可以利用微信给法官发送编号。至于每天的角色问题,要么由法官随机分配,让我有一个专门的领牌小程序去领。

昂沁 1年前

我在贴吧里面见过这样的群

百花仙 1年前

这个群还是挺不错的。这是很多人对无障碍狼人杀进行过好多回的探索,才得出来的办法。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录