大家有没有用过微信运动

4 用户9517 1年前 228次点击

我昨天走了1万多部。

共 27 条评论

很正常。

用户9517 [楼主] 1年前

另外我发现微信运动可以做善事,正好解决了这个需求。每天可以捐赠步数。

我记得捐布数这个不是支付宝的吗。

微信可以。支付宝好像没有这个功能。

阅读者 1年前

我从带了手表以后一万多轻轻松松,当然我把这个功能也关掉了,因为以前用安卓的时候好像读不了步数

阅读者 1年前

我从带了手表以后一万多轻轻松松,当然我把这个功能也关掉了,因为以前用安卓的时候好像读不了步数

现在微信运动也有捐赠步数了。

还是你用的是别的小程序。

顺便我每月也会做一些好事,把真正的资金去捐一下。一般都是把父母给的一些零花钱出一小部分去捐。

百花仙 1年前

微信运动,现在也可以捐赠步数。

公益事业,阿里比腾讯做的好。

微信:

累计捐步

4,187,780

捐出公益金

¥ 147.46

绽放 1年前

厉害我才80多万

昨天我走万里路,你们知不知道是为什么吗?因为我昨天去了野外走动。

感觉你在嘲讽。

绽放 1年前

No没有。

当年一天差不多都在2万多左右,现在是真不行了,当年最高的时候应该是到了3万多吧。

之前我微信没清好友的时候,似乎见过更高的

绽放 1年前

累计捐步

833,751

捐出公益金

¥ 13.42

目的是为了散心。

自从换了部红米手机,就没怎么在微信运动里看过步数的飘过。

请问这该咋捐没有研究过?

谢谢!

不客气。

肯定用过啊,很正常。

阿里的公益感觉弄起来比较麻烦,所以我一直没管,支付宝应该也有捐步,其他的还有蚂蚁庄园什么一堆的东西,支付宝很少上去,主要是微信,然后钉钉那边的步数我也一般不管他

百花仙 1年前

微信运动的计步器不准确。其实现在市面上的所有计步器都不准确。你就比如说我可以躺在家里面用手。摇出一万步。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录