不知道大家在家里用什么餐具吃饭

6 用户9517 1年前 231次点击

大家是用筷子吃饭还是用勺子吃饭。

共 26 条评论
白日梦 1年前

那肯定是筷子啊不可能,你是用勺子吧?

用户9517 [楼主] 1年前

有时候用筷子,有时候用勺子。

那必须用筷子呀,用勺子怎么加菜。

两个勺子其实可以的。

Wang先生 1年前

看情况,我是吃面条,用筷子吃米饭,用勺子

对对,我也有这样的事。

吃什么盒饭或者盖饭拌饭,我一般是用勺子的

筷子无疑。除非是喝稀粥。我猜可能会用勺子。但是用筷子的几率贼大。

白羽 1年前

这个得看情况

白羽 1年前

盖饭或者炒饭用勺子

雨珑 1年前

大多数用筷子,偶尔会用勺子

月西 1年前

多数用筷子用勺子吃饭的时候会放一双筷子在旁边,方便夹菜

李志飞 1年前

在学校吃饭就用勺子在家里吃饭就用筷子

小玉米 1年前

跟我一样啊,不过我有时候吃米粥用勺子

李志飞 1年前

顾辰 1年前

筷子兄弟

筷子,

唉,说实话我一般吃饭就用筷子扒,要夹菜真的有点难度,而且我筷子拿的都是错的,不知道为什么正确的拿筷子方式,我总是拿不好。

阅读者 1年前

作为一个中国人,我们常用的餐具是筷子。但是有一些菜品,没有办法用筷子加起来。比如说对于我们而言,在汤中的鱼块,或者是煮沸的黄豆,等一些软的或者容易被夹碎的吴,我们又不是得用上,但是大多数情况下不用快速不同吃饭的东西,代表吃的食物不同。就像你不可能用筷子去吃牛排,用勺子去吃披萨道理。

阅读者 1年前

作为一个中国人,我们常用的餐具是筷子。但是有一些菜品,没有办法用筷子加起来。比如说对于我们而言,在汤中的鱼块,或者是煮沸的黄豆,等一些软的或者容易被夹碎的吴,我们又不是得用上,但是大多数情况下不用快速不同吃饭的东西,代表吃的食物不同。就像你不可能用筷子去吃牛排,用勺子去吃披萨道理。

雪千雨 1年前

除开喝汤以外,我都是用筷子

我也用筷子,因为习惯了,虽然有的时候夹不好,但是还是筷子用的好,一般我用勺子都是搞小东西,比如说花生米啊豆子玉米粒儿这些的

大部分用筷子如果吃那种流动的食物就要用勺子了,因为筷子弄不上来,比如说鸡蛋羹呀,什么稀饭呀就得用到勺子了

我用的是汤勺,没啥的只是因为嘴巴大

勺子

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录