好了,我希望这些事情不要再发生了。

5 20060917 1年前 348次点击

到底谁被谁骗了?我希望这两个人不要在社区里发了。要发私下里发行不行?这样的话,在社区里发来发去影响社区的风气。我希望不要有这些事情在发生。反正百宝箱有拉黑功能,下一次我看到一个拉黑一个关注过的直接取消。好了,就这样。

共 31 条评论

哦原来如此

哦,原来是这样。

我本来是想看个后续的,你这是在影响我啊,哎呀,算了,你想拉黑就拉黑吧,但是你拉黑了你也不要说不往这发呀,我想看后续哎。

20060917 [楼主] 1年前

这有什么好看的啊?不就是一大堆乱七八糟的一些帖子了。反正我只知道这些帖子要是再发下去,会影响整个社区。所以说我才会出手阻止。否则还有完没完的。

难道你还不知道昨天管理员都被惹出来了。所以我希望这些帖子不要再发了。

反正我只想看后续,你这样是不道德的,下次给我留份后续哈,不然你就别喊管理员删铁子,真的是。

你想看倒是可以,只求我不会发现吧。你看倒是可以,但是如果我发现了,那就不一定喽。反正你看我不说什么,但是被我发现了,我会直接喊管理员的。

唉,你太不道德了,真是的,但是你不要告诉管理员啊,但我看了再告诉我或者发现帖子的时候跟我说一声我也可以去看的呀,看完以后你再举报也可以呀。

本来我也不想插手这些事的,可是这些人搞来搞去的,我是真的看不下去了,所以对不起了哈。

反正如果此类帖子出现,你得通知我,我看完了你才举报。

那么再看看咱俩有没有联系方式了,我不可能在社区里通知你的。如果有的话,我可以通过其他途径通知你。我知道你只想凑个热闹,只不过我没办法。所以下次你要看后续的话,那就得自己找我了。对了,你得天天逛社区了哦。小心你错过一些东西。

我其实天天都在,不然怎么会闲到,连今天有多少条帖子都发出来呢,所以我不是不看社区,只是我刚才在刷抖音没看见而已,你可以在毛毯加工厂这个群里面找软件,软件就是我。

在此我也劝你一句,有了这个前车之鉴,可不要像他们一样学习了,要不然的话,你也会被删帖的。

我就好奇了,那天真的有人给我开专场的时候,为什么我没被封呢?也没被删评论呢他们开始发这种帖子的时候,他们就被删帖子了呢,好奇怪哦,感觉性质都是一样的呀。

KCn 1年前

哎哟喂,这不是讨论那件事情吗?怎么又扯到别的地方去了

你觉得如果管理员想管的话,你还能在这发消息。我跟你说管理员不想管就对了,如果想管的话,你现在根本没办法在我的帖子上发消息。如果你想的话,我随时可以找管理员把你给封了。

而且当时我也没出来。否则的话你那些评论早该留不住了。

我不是说了要录教程吗?如果当时你出来的话,我的教程就可以用我的账号录了呀,所以感觉你这也不道德。

KCn 1年前

我给你开的呀,哈哈,我也没有被删。但只可惜介绍小黑子的那一期没了

呵呵,只是可惜我不需要教程。而且到时候我会不会通知你,那就看我的心情了。如果说我心情好的话,那我可能会通知一下,如果心情不好的话,那对不起了。

还有我只通知你一下。我只用三个毒屏。一是天毯。二是心智无障碍助手。3是talkback.

反正我只希望下次不要再让我看到此类帖子。否则我见一个拉黑一个。即使是我关注了很久的,也会直接取消。

KCn 1年前

他还没发呢,就已经删掉了

而天坛这是我最常用的。其他家*基本上用的少或者是不用。

哎,这搞得乌烟瘴气的多不好

是的。

所以一些帖子还是得处理的好,否则的话影响社区。会影响社区的风气,还会带来不必要的麻烦。

哎呀最讨厌那些人了,说怎样就怎样,好像这个社区是他家似的。管理员是不是给他打工了呀,善言善语行吗

他们好像在警惕我们对方都不是友善的人是吧,仅此而已。何必发帖去参祸了,越多人发帖事情越搞越大

就算我不出来,管理员也会亲自删除的。反正。不用我叫,帖子就会消失。

曼陀罗 1年前

爱好粤语歌的男生。嘻嘻。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录