来来来,扯个无聊的话题。

3 我是搬砖的 2年前 194次点击

现在某些原因,苹果设备不能在一些国家销售了。相信看到这个消息的人应该不少了。看来以后支持国产的讨论会越来越多了。

共 10 条评论

以前我听到有人说支持国产的时候,视乎都是在说华为,这让我一度不确定小米到底是外国还是中国的,刚刚我去查了一下,小米手机也是国产,这有什么原因吗

小剑客 2年前

是这样的,华为的零部件各方面的东西,反正大部分都是华为自己的。而小米很多东西都是国外的。

我是搬砖的 [楼主] 2年前

小米也把很多零部件转为国内了。比如12系列有很多都用了国产的屏幕。

那就支持国产的

Flyfire 2年前

小米是国产的,可核心零部件都是外国的。

明白了,谢谢

DHW 2年前

我用的就是小米手机,我觉得它还挺好用的。

但是我发现不管是饰品店,买那个小米手机都很少店家有都是华为vivo, OPPO,就是这么几款国产手机,难道小米它有问题吗,难道小米比vivo OPPO不香吗,凡是不在小米之家买的小米手机你在第三方那些饰品店看不到任何一台小米手机,这个我有深入调查,嗯,我问了这些店家的答案,他们的答案似乎很怪异,他说买小米手机你们要到网上去买,因为现在我们支持的都是华为,vivo OPPO,我说小米不行吗?他说小米很多店家都买的少,他说大部分店家都不买小米,还是不带小米之家买小米手机都还能买得到

Flyfire 2年前

小米的利润率太低了,给渠道商的佣金肯定就少了,所以渠道商就没有动力去销售小米手机。

我是搬砖的 [楼主] 2年前

利润太低了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录