5 时空猎手 1年前 298次点击

首先感谢大家来体验无尽的元素使!

这是一个极简化的地下城肉鸽游戏,我们提供了10种元素,175种元素组合方式,50个技能树,250个可升级技能,72个关卡,23种强力BOSS,以及无数种随机技能组合的怪物。

每一次闯关你都能尝试新的元素组合和技能树构筑,随机性和策略性并存,绝妙的构筑能让你一路血洗怪物,当然一定有构筑垃圾的时候,你可能很快就被怪物秒了,但挂了也不用灰心,只要至少通过第一层,就能获得死亡代币,永久强化自己。要想通关全八层,多肝几十遍是不可避免的,年轻人,成功没有捷近。

其他规则提示:

-最多只能组合3种元素,最多学习5个技能树,可以通过遗忘元素、获取新元素等方式移除已学的技能树,换上更合理的技能树。

-注意囤积你当前元素需要的徽章,否则后期学习技能时可能会徽章不足,囤积的方法:查看怪物信息,选择击杀能够掉落该类徽章的怪物。

-中途可以退出游戏,回来时点击【继续游戏】便可接续上一次的冒险。

-选择技能树没有最优解,但最好有攻有守,秒怪的同时不被怪秒,才是万全之策。

开发者和计划:

我们是一个上班摸鱼团队,利用上班时间设计和开发了这个游戏,希望你也能在上班摸鱼时玩一玩这个游戏。我们已经规划好了游戏后续版本,包括道具系统(每隔两关可以用徽章购买道具,带来一些稳定增益或不可控的随机结果)和玩家排名对战系统(你的死亡或通关角色可以进入英灵殿,和其他玩家的角色进行对战和排名),当然我们也会持续平衡各技能的强度,设计新技能新机制,保证最好的游戏体验。

共 21 条评论

所以有链接了吗?

看起来还可以

这个怎么这么感觉像元素入侵者

时空猎手 [楼主] 1年前

一家公司做的

都属于摸鱼工作室

等于是元素入侵者的2.0版本

请问摸鱼大作战是不是他们做的啊?听着有点像他们做的

是的

我是从掌上乐园上面下载来老版本玩儿的

我是在无障碍游戏交流中心的QQ群里看到下载来玩的

新版本需要实名认证

作为一个已经成年的不怕实名的人来说,还是玩新版本吧,毕竟更新了很多东西了,起码也优化了稳定性。因为确实新版本,肯定更新了一些内容。不然他们干嘛要更新呢,对吧,他何必啊,所以它更新一定是更新了一些内容的对吧?

百花仙 1年前

所以这个是手游还是端游,有链接吗?

手机

你们可以去tap tap上面搜索

原先有那个,不过被卸载了

百花仙 1年前

这个全盲也能玩吗?

他就是一个无障碍游戏啊,怎么可能不能?

百花仙 1年前

这个在哪下载?

名字叫啥?在哪下载?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录