用一个问道争锋,换一个爱说笑。

7 20060917 1年前 196次点击

战力36,000。不想玩了。来用它换一个,爱说笑。如果有要的话可加我QQ。3456675843或者。微信。qw3456675843第2个是我本人,现在急需爱说笑。

共 23 条评论

我加你微信了,你同意一下,你的威信就要不要鸿蒙系统对吧?

20060917 [楼主] 1年前

不行啊,这个登不了。不知道那个有微信的那个是不是你?然后那个微信我登了一下,他需要身份验证。不知道怎么办。我最常用的是短信验证,可是不行。而且其他两种验证方式也不行,不知道怎么整的。

那嗯,这个这个

刚刚我没注意,忘了问你这个问题了,所以我就来问了,毕竟我刚刚把所有的前期操作都搞了。他让我滑块验证,我也搞了,让我输入密码我也输了,就是这个新设备登录验证,就这个能把我给困死,我没办法。

那个是我,这怎么办呀

只有两种办法。如果说必须登你微信的话。你这边有没有好友?如果有的话我现在登陆,然后呢,把你的那些好友叫过来两个以上就可以了。让他们输入我发过来的数字到这个你的聊天见面礼。还有一个办法就是。登录手机号的那个。只有这两种办法了。

到时候这个数字,要不然你加我QQ我通知你,或者就是我在社区里通知你。

本来在你之前还有一个的,但是他玩烟凌派。所以没换成。

来吧,我现在正在登,来辅助验证。

怎么辅助验证啊

你联系一个常联系的好友,然后呢,让他发数字到你的聊天窗口。你要三个好友发数字到你的聊天窗口,然后我就可以登了。我会将数字告诉你,然后你再告诉那些好友,让他们发给你。

对了啊,是三个哈,三个。等他们把数字发过来以后,我就可以登了,就差这一步。

好了,去找好友吧,记住发送862300。让他们发送862300这6个数字。到你的聊天窗口。记住哈,是三个。

因为我怕两个过不去。

这次要发的数字是862300。

不知道那个昵称有一大堆字母的是不是你,如果是你的话那就对了。反正我只知道他需要身份验证,这个微信我登不了。

哪怕我是切换账号也不行。

好的

对了,要不然我还登陆那个手机号的吧,微信的我刚刚退了。你把读屏的播报设置打开。这样验证码就能收到了。

本来我当时在等着的,见你一直没有动静我就退了。

哈哈,不知道是不是小米手机,如果是小米我给你备份一个。

现在的微信真是越来越无语,登录比登录银行APP还要麻烦

所以嘛,我从不轻易退出微信登录,或者是卸载微信清除数据啥的,因为登录真的很麻烦

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录