不知有没有有同样感受的人类

2 水铃兰 9个月前 221次点击

玩各种手游的时候,经常会遇到以下情况,队友太坑,运气太差,比如装备就是强化不上去,宝图之类的从来开不出好东西,战场类的活动总是匹配到大佬。不小心手滑,一不小心保存了不太好的属性,马上就要弄好了的东西,结果一下点了返回。或遇到一些让你不开心的人,在世界骂架的,各种拉仇恨的等。每次都被气的不清,恨不得有把手机丢了的冲动,但还是一直在玩,对自己玩的那一款或者几款手游每天都在生气与不亦乐乎之间反复徘徊,不知有几个有这种感受的人类。

共 36 条评论
玄黄 9个月前

有啊。玩风云的时候,尤其是强化砸,好多都砸不上去。还有就是玩那个夺宝,还有华山论剑,弄不好就能碰到有兔子的,一遇到有兔子的就玩完了。

为啥遇到有兔子的就玩完了,难道说现在的兔子被加强了非常多吗

玄黄 9个月前

那不是一般的厉害啊。一个比较普通的兔子都能打2万左右。而且是打两个目标。

柳婧溪 9个月前

有啊有啊,绝对。

岁月 9个月前

我玩王者传奇就遇到过这种情况呀,好运气总是在别人家。比如那个双神鼬。别人说一次性两三个就出来了,我弄了三四百个都没出来

岁月 9个月前

不知道怎么回事,好运气总是在别人家耶

玄黄 9个月前

我们宿舍里面就有一个运气超好的。砸装备一砸就上去,一砸就上去。真的是羡慕的我要发狂了。

岁月 9个月前

恐怕这一切都归根于人品呀

时空猎手 9个月前

只要是你多充值,它就100%上去了呀。 Hhh

水铃兰 [楼主] 9个月前

看来都差不多

时空猎手 9个月前

最坑的一次是。我玩老江湖。原本我强化装备已经强化到5级了。我想在网上强化的时候,他直接给我掉了三级。原本战力还挺高的。后来直接就下降了

玄黄 9个月前

我之前玩江湖都是用本命砸到7级,然后再用龙血和精血飘上去。

我也还好吧,偶尔欧皇一下,这脸黑也黑不到哪儿去

琉璃书生 9个月前

说到这个,我就想起上次把我气的不轻。我在迷梦里面玩落日谷,玩5对5的匹配。结果不知怎么的。刚进去,我的所有队友都投降了。就剩我一个在那打

琉璃书生 9个月前

我一个人1打5然后复活了n多次

我铐,现在的兔子那么强了吗?我当年玩的时候把兔子换成火烈鸟了,太可惜了

绽放 9个月前

不是那个乖乖兔,

那是啥兔子

玄黄 9个月前

是乾坤兔。3300一只。人民币。

这太离谱了吧,多少级的宠物啊

绽放 9个月前

3000多人民币一个。而且战力有时候比人都高我记得有一只他们的兔子都十几万的战力甚至有的达到了20万。

玄黄 9个月前

之前打帮战的时候遇到一只兔子,一打打5万多。还是没上榜的

他是有多厉害啊,是那些兑换它的道具价格3000多还是他的是充值到3000多才能领

绽放 9个月前

兑换他的道具要3300多块钱。

玄黄 9个月前

一块儿天地其实550圆。需要6块。

那和九色鹿比哪个更强

玄黄 9个月前

肯定是兔子呀。

玄黄 9个月前

再加上后期的培养,打孔刷技能之类的,没个小5000下不来。这还是不太好的兔子。

五方鬼帝 9个月前

我就有这种感觉啊,尤其是强化装备的时候,好不容易兑换了十好几个,不应该是几十个保底强化石,结果愣是一次也没成。

那你就用神佑呗,实在太黑了就用钱砸

浅月离殇 9个月前

还好吧,我记得我冲出自己的装备,迷梦想要啥属性,他就有什么属性,我有一件装备气魄被刷满了,其他的属性都没有掉到90%以下

浅月离殇 9个月前

还有强化,我有一件80级的刀强化到了10级,用了大概一天换仙石

落天 9个月前

楼主差不多,尤其是玩运气的职业,比如封印别人我怎么封都封不住,别人一封一个准。

风云就算了,玩到69级心态崩了,不玩了扔了

感觉心智那边的游戏都太容易让人心态崩了,所以说不玩那边的游戏了,玩首创这边的。

说实话,楼主这个帖子的名字写的是真好。啥叫个人类,难道除了人类还有别的生物能看到这条帖子吗?跟楼主开玩笑的哈。只是看的这个帖子的名字好玩!楼主的问题就很多呀。 我也经常遇到这样的问题。但是该玩还是得玩。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录