学生党们请进,讨论个有趣的话题

8 水铃兰 8个月前 286次点击

在家和在学校一天最快乐的三个时段分别是什么时间段?还有,有没有快放假的时候特别不想放假,然后快开学的时候,特别不想开学的感觉?最后一个灵魂拷问,各位的暑假作业都写完了没

共 31 条评论
幸福安康 8个月前

第一个我是真不知道,第二个感觉也还行,最后一个就是我们是毕业班,没啥可写的。

开心生活 8个月前

Yes。

落雪暖阳 8个月前

开玩笑。暑假作业根本就不存在的。

阅读者 8个月前

好久没有见过暑假作业了。

幸福安康 8个月前

当然如果非要说的话,我们小学的暑假作业可真多,初中就好很多了。

落雪暖阳 8个月前

我不一样,在学校的时候感觉在家可好了,一到家里面又感觉在学校可好了,就是很纠结。至于在学校最快乐的时间段,我感觉没有,就星期天挺快乐的。

浅月离殇 8个月前

我感觉没区别,这样一个问题,有那么一点点,但不大,第3个问题,作业那是什么东西不存在的?

壮丽星海 8个月前

什么不存在没搞错吧

浅月离殇 8个月前

那是,反正我的是不存在的

vip 8个月前

在学校最开心的莫过于周五上完课以后就是上完所有的课以后周六和周天的凌晨吧,就是早晨的一小部分

vip 8个月前

确实有时候有一种放假时不想放假,开学时不想开学的感觉

静淑 8个月前

一样啊。都没暑假作业

vip 8个月前

已经离开学生党两年,这两年连寒暑假作业都没有的嘿嘿嘿

静淑 8个月前

啊哈哈

vip 8个月前

当然了,回党工作以后也是没有的

开玩笑,暑假作业就不存在好吧。谁让我们是毕业班呢?

在学校最快乐的三个时段,那就是晚上晚上还是晚上,可以尽情的睡觉。

毕业班没作业

电子蝴蝶 8个月前

就是星期五晚上。最开心。因为可以放松两天。hh

水铃兰 [楼主] 8个月前

那对呀,一周之内最快乐的两天

在家里最快乐的时间段全部都是

在学校,在学校没什么快乐的时间段。周五下午和周六周日算一个吧

然后作业呀,作业不重要,作业还剩一点

我只有看我只有快上学的时候不想上学,没有快放假的时候不想放假

好吧咱们正好相反,我更偏向在学校多一些

哈哈毕业班没暑假作业是最开心的可以尽情的玩儿

谁见青山 8个月前

在学校最开心的时候,就是下课,老师什么作业也没布置。

同感同感

不问别离 8个月前

在学校最快乐的阶段就是。放学。下课。拿到手机。最伤心的时候就是。要开学了,呜呜。上课了呜呜。收手机了,卧槽。呜呜。最后。作业好像还没写完。

最开心的三个时候是早自习中午吃完饭和晚自习之前或者晚自习之后

差不多

天狼战神 8个月前

对头

江浸月 8个月前

下课,吃饭,睡觉,没有作业

用户98803 8个月前

我是上学的时候起不来。放假的时候早早就起来了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

无论经历何事,无论多大,都要永远相信童话和魔法