来跟大家说一件有趣的事儿,建议社区的活跃分怎么都看过了?

6 索绰络季博达 1年前 269次点击

我发现我们人与人之间是可以通过亲戚纽带串联在一起的。唉,前面已经编辑好了的例子,结果倒好,直接给我删除重新编辑了。不过能想象这其中的道理的,应该能想象清楚。。虽然哈我们已经通过亲戚扭蛋唉,连接在了一起,找到了对方。答案是,我们已不是亲戚,嘿嘿嘿。所以呢,这是不是特别的奇妙。

共 12 条评论
索绰络季博达 [楼主] 1年前

我前面举例子的时候,把我脑袋都给绕晕了。

来吧,嗯,跟你想几层亲戚关系?你祖母的的,奶奶的,孙子的。殷世博的。女婿的表姑的儿子的孙子。嘿嘿,知道是谁不?而且这后面还有着亲戚链条呢。

而且就冲表姑,你想想嗯,不应该不可能只有一个表姑吧。所以呢,从表姑这个词儿就可以分出许许多多的链条啊。

KCn 1年前

可能是我在舒适圈待太长时间了,在我的观念中,人不分亲人和陌生人,人就是人

KCn 1年前

对于我来说,人就是人,不分亲人和陌生人,无论是对我害的还是对我好的,一视同仁

KCn 1年前

那么多那么多层,感觉挺累,哈哈

所以这么说来,我们人与人之间是可以通过亲戚纽带来连接在一起的。甚至于连接在一起的路都有许多条。所以呢,人与人之间的关系可以说其实就是一个大网。当然就亲戚而论哈。朋友的话,那就算了。

KCn 1年前

唉,有些东西我懂,但是我不知道怎么表达,一说就掉链子,一说就出错

有的时候是正常的。因为你虽然懂,但是你脑子转不过来呀。

是的

哦,对。解释一下哈殷世博是。姐夫或者妹夫的父亲的称呼。

用户7617 1年前

在网上推一推,大多数中国人都是炎帝和黄帝的后代,这样的话大家都是炎黄的子孙,那不都是一家人了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录