请问熊出没最老版在哪儿可以看?

2 索绰络季博达 1年前 1885次点击

请问熊出没老版在哪儿可以看到啊?我想看熊出没很老的版本。因为那里面有许多挑衅的语言,现在听起来蛮有趣蛮爽。可惜我即使是在小爱上播放,或者是在许多地方搜索,那都是改编过的。

共 15 条评论
老虎 1年前

淘宝或者拼多多花一两块钱就可以购买全部版本。

索绰络季博达 [楼主] 1年前

我为什么要花钱啊?能免费看为啥不免费看啊?

只有前52级好像还得开会员

百花仙 1年前

熊出没最老版都已经被下架了。几年前就被下架了。现在能找得到的是熊出没之春夏秋冬。还有熊出没之丛林总动员。还有熊出没之环球大冒险。再往后是探险日记。还有怪兽计划。哦对,还有一个熊熊乐园系列。至于你说的春夏秋冬之前的熊出没第1部熊出没那个已经被下架好几年了。被有些家长给举报了,说是少儿不宜。为了孩子安全考虑。然后后来熊出没春夏秋冬播完之后,他们就开始整改了,整改成了探险日记。原因好像是因为。据说有一个10岁的小女孩,看完熊出没之后,在家里面找到一把电。锯。用这把电锯差点把自己的妹妹给锯死。经过这么一弄方特就立马把熊出没给整改了。整改成了现在我们看到的熊出没之探险日记第一第二第3部。光头强和熊大熊二已经和好了。再也看不到他们以前打打闹闹的环节了。

百花仙 1年前

熊出没最老版都已经被下架了。几年前就被下架了。现在能找得到的是熊出没之春夏秋冬。还有熊出没之丛林总动员。还有熊出没之环球大冒险。再往后是探险日记。还有怪兽计划。哦对,还有一个熊熊乐园系列。至于你说的春夏秋冬之前的熊出没第1部熊出没那个已经被下架好几年了。被有些家长给举报了,说是少儿不宜。为了孩子安全考虑。然后后来熊出没春夏秋冬播完之后,他们就开始整改了,整改成了探险日记。原因好像是因为。据说有一个10岁的小女孩,看完熊出没之后,在家里面找到一把电。锯。用这把电锯差点把自己的妹妹给锯死。经过这么一弄方特就立马把熊出没给整改了。整改成了现在我们看到的熊出没之探险日记第一第二第3部。光头强和熊大熊二已经和好了。再也看不到他们以前打打闹闹的环节了。

我记得应该没有吧,不是只下架了,52集吗?共有104集只能看到了,前52集,前6集好像不需要会员,后面的都需要会员

老虎 1年前

我认为花两块钱解决的问题就不是问题,主要是现在主要搜索引擎已经搜不到那些宝贵资源了,并且有些网盘还有限制,我这边花两块钱就可以得到熊出没的所有资源,包括电影TV还是比较值得的

老虎 1年前

这上面还有好多好多好东西呢,最贵的付费资源也不过六七块钱就可以买到你差不多花几百块钱都买不到的会员内容

确实很值得10块钱都不到有些电视开了会员也找不着,这样能发个不到十块钱就可以买到,确实很划算

千仞雪 1年前

请问这个东西如果在拼多多上买到之后,他应该怎么看呢?

百。度。网。盘。

以前的熊出没我好像记得一些,有一期的熊出没,光头强好像住的是帐篷还是怎么来着的然后熊二他扮成过国宝,哈哈还有以前的熊出没还会有蜂窝掉的光头疼的脑袋上有错别字哈

老虎 1年前

还有各大平台的一些珍贵资源有些你开会员也一样不行,他这里只要三四块钱。怎么说呢,用那些云盘搜索软件慢的要死,况且电脑这玩意儿特别重,也不能随身携带,因此可以的话还是购买这里的资源比较好。

天空有声就有老版的熊出没全集。

袖里乾坤 6个月前

维密里面的天空有声就有。我是说闺蜜

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录