仍就是语音输入的问题,麻烦大家了。

5 毛毯新人 1年前 254次点击

小米13。咱们的读屏,咱们的输入法。非会员版。语音库讯飞语音3.0。输入引擎,讯飞语记。以上所提到的软件都设置了无限制后台保护,任务锁定。,我发现我是用微信或者其他的听过或者发过语音消息后容易出现,我上面说的启动不了语音输入,然后锁屏再开就管用了,不知道什么原因。,就是上面说的这个问题,长按空格键后启动不了语音输入,虽然也能听到音效,但是输入不了内容。麻烦大家说一下,谢谢。

共 9 条评论

允许后台自启动。

通灵 1年前

试一下多按几下。有时候我也有这种情况。

心无尘 1年前

不知道是它抽风还是咋滴,有的时候确实会卡那么一下下,多试几次就好了。

会不会是你在长安的途中滑动了。

20060917 1年前

你是不是用了官方版的雨季?提醒你啊,官方版的雨季在语音输入,过不了多长时间就停了,他要会员。建议你下载谷歌商店版的讯飞语记。

毛毯新人 [楼主] 1年前

对,是官方版的预计,请问在哪里能下载到你说的可以长期语音输入的,谢谢,具体怎么下?

20060917 1年前

在群文件里。一些群里面可以下到。

当语音识别没有反应的情况下,不要反复去按语音输入或者长按那个空格键,要把键盘收起来重新展开,再去点击语音输入。

另外就用第三方的,他有的时候用的时间长了或者是一段时间没用又开始用的时候,确实会出现没有反应的情况的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录