没想到熊出没竟然这么的可怜

4 索绰络季博达 1年前 206次点击

熊出没前三部第1版被投诉,唉,这也就忍了。好像第1版的时候每一集是什么名字他也不报。后面改了第2版了,有名儿了啊。但是但是家长又来举报,举报最后没办法,前三步就出现了第3版。爱前面的两步啊,足足消失了一半,只剩下52级。而第3步,他损失稍微小一点89级。89级,89级啊。不知道这会不会出第4版哦 爱我无奈的叹气呀

共 6 条评论
白日梦 1年前

现在的熊出没没兴趣了,还有那些出的那些电影。我还是喜欢老版的三人组

20060917 1年前

他们那些家长闲的没事乱举报。真是吃饱了撑的没事干。

对于热爱老板熊出没的我看那些家长都不顺眼。他们如果要看就看呗,为什么举报来举报去的,有啥意思啊?真的是吃的没地方那啥了。

我就是听着熊出没,然后听着长大的。没想到我喜欢的动画片却被糟蹋成这样。真的是。爱。

索绰络季博达 [楼主] 1年前

如果我们实在是热爱老板熊出没,只能等热爱老板熊出没的人们长大了翅膀硬了再去而呼应,再去号召,把老版熊出没给拿回来。然后呢,熊出没呢,可以分出两条路。第1条是专服务于成年人的路。第2条嘛,那就是服务于青少年的漏了。但显然这第1条路已经走完了,所以我觉得

古月娜 1年前

很多以前的东西都被改得很奇怪,像以前我玩的一个叫我的世界的游戏,结果现在被改的人不人鬼不鬼的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录