来探讨探讨老板熊出没的事。

3 20060917 1年前 141次点击

我觉得现在的熊出没越来越电视剧化了。看起来没有老版的好看。就从那个原始时代开始,我就觉得这个熊出没变了味了。也不知道那些个家长到底想干什么?举报个什么呀?我就想知道。你说看就看呗,不看就不看呗,举报举报天天举报是不是爱。我真觉得他们是吃饱了撑的没事干。你们呢?大家都来说一说吧。

共 32 条评论

我这里好像有音频版的老版104级

20060917 [楼主] 1年前

不知道那些零散的东西能不能在网上找到了。他们那些家长天天不知道干什么玩意。

他们又不看这玩意,天天还瞎捣乱。

想要的话请稍等,我去整理一下给发个帖子上来,我是潼关微米的天空网站里下载的

让我来看看。

说实话,我这边也是闭塞的很,根本没有关注熊出没的动态,现在我也是知道了。如果不是那啥的话,我恨不得在他们面前骂几句,我都不知道他们想干什么。

咱就是说如果要等会我就上传,不要我就不费那个劲了

拿来上传一下吧,谢谢啊。我本人想看看。

好的,只有音频版

我也只能听音频啊,视频的我又看不到是吧?哈哈哈。

咳咳,就是不知道能不能转成视频,还有没有画面?

原本我还想这几年我在搜一搜熊出没的第1步呢,结果一听说被举报了,可把我气坏了。

我记得前两年还能看前50集来的,不过得开会员

没想到吧,我也没想到熊出没第3版都给我出来了。第2版其实已经停好了,家长还在那举报,举报举报烦死。这举报熊出没就算了,甚至连那个长津湖都给举报。你说长津湖你举报个啥,就是要让我们知道这个血性。万一哈,我是说万一。因为天有不测风云,我们很难预料到未来会发生什么。未来发生战争我们难道就得任凭敌方踩踏?我们就应该守护好自己的家园,哪怕是牺牲了我们的生命。这样的牺牲是值得的。哪怕再惨烈,你拿来的未来是好的。前面清朝不是那么窝囊吗?唉。结果八国联军可以随便欺负你,俄罗斯离我们要近,那我们的土地他想要啥要啥?我估摸着如果俄罗斯愿意,我们的北京都可以给他。

所以那些家长连个历史都不懂就瞎举报。天天不知道干什么吃的。

真是的,我都不知道他们举报个啥,他们不想看,可是别人想看啊。

好多动画都被举报了

所以我说那些家长闲的没事吃饱了撑的,难道我说的有错吗?我估计熊出没都成这样了,别的动画例如猪猪侠一类的东西估计也在劫难逃。哎,没办法啊,现在的动画片是越来越不像动画片的样子了,倒像是电视剧了。

那不一定,这也不能全怪家长,有可能真的有人模仿动作导致进了ICU

阅读者 1年前

客观分析一下,是因为以前熊出没确实存在着语言低俗暴力等情况,当时家长举报的可能有点过激,但是确实没有错,因为你现在如果看以前104级的版本,里面会有很多粗鲁的语言,而重置版的52级里就没有。后来觉得丛林总动员是巅峰了。从这三步以后经过整改的熊出没就出现了后面的四季系列,这也是我们看过最多的系列。春日对对碰和冬日乐翻天是四季系列的前两部作品,这里面还是有一些三观不正的地方,比如说有着熊强对战或者熊去偷东西而强倒霉的现象。而到了夏日连连看和秋日团团转的时候,就出现了熊强合作的现象。此时,熊出没出现了要转型的念头,我们也看到2014年的夺宝熊兵已经创下了熊出没电影的收视纪录,并且熊出没的每一部电影在春节档上映都能得到很好的反响,这是一部动画美术片,很难做到的,反正喜羊羊做不到。秋日团团转,到第52集的时候就为后期的探险日记做出了铺垫。而当探险日记播出的时候,整个制作的特效还有音频的录制以及画质是4记系列不能比的。但失去了以前那种幽默风趣的感觉,但是现在的熊出没不会被举报了,并且成为了国民的动画。你试试,所以熊出没现在覆盖的人群上至成年人下至小朋友,包括后来出的熊熊乐园,也是为低幼儿童做的,所以熊出没的受众人群已经脱离了小朋友。这是一个动画片长期发展必然的结果,否则受众人群小会导致收视率不佳,而且为了每春节的春节档电影做铺垫,必须要保证TV有人看才能让影视有人看。看看今年的伴我雄心20多亿的票房,这就是现在转型成功熊出没。

虽说是这个道理吧。可是我就是觉得现在的熊出没转型以后就没以前好看了。所以说以前的一些熊出没有一些不良行为。但是我还是很喜欢的。我记得好像是哪一集,里边儿会提醒什么东西。什么让别人不要模仿什么什么东西的,我感觉这个提醒还是挺好的,如果说没有提醒的话。反正总结来说我还是感觉以前的好看。

阅读者 1年前

这个是后期被举报以后才加上的。最经典的因为看电视出事了,就是当年放白蛇传的时候,很多小朋友就学习白蛇披着个衣服从楼上往下跳。

关键是第2版也被举报了,并且第2版他还说了小朋友不要模仿啊,怎么怎么滴?都给你提醒的很明确了。

所以我说那些家长就是多管闲事,吃饱了撑的没事干。

阅读者 1年前

把原来最初的104级的分享上来,不要下载到本地,直接在百度网盘上预览就可以了。因为天空网盘上的那个版本,不知道为什么有的时候音质会突然变得有问题。通过百度网盘分享的文件:01X出Mo10…

链接:https://pan.baidu.com/s/1RvEJNMSFdhJEEeTdwg1knw 

提取码:opxn

复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

阅读者 1年前

不过由于有可能被和谐,所以这个文件名是英文的拼音。

这是分享上来了

这是音频的还是视频的?

阅读者 1年前

一般我发视频资源都是视频的。

Oh

古月娜 1年前

有句话说的很好,家长就喜欢管这些奇怪的东西我们的金毛犬看的那个啥东西都被举报过N次他说看不到一些经典片段其实就是撒狗粮片段

阅读者 1年前

4K修复版。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录