Apple Music土耳其合租招车友

1 用户73372 10个月前 149次点击

苹果音乐土耳其拼车差5人,年付价格30,如果需要注册改地区一条龙服务+5元,自行跳车不可退款,翻车根据剩余时间退款,接受邀请需要你有邮箱,因为我只有安卓,发车后拉微信或QQ群,需要加入请给我你的联系方式。

共 10 条评论
用户73372 [楼主] 10个月前

由于电脑不能拉人,然后我也没有MAC和苹果手机,所以相当于只有安卓可以邀请,安卓只能使用邮箱。

肯特 10个月前

这个东西要科网络吗?下载以后能不能把文件导出来

不需要,可以支付宝支付,但是你别想把下载下来的音乐导出来

肯特 10个月前

好吧

用户73372 [楼主] 9个月前

apple music 土耳其只能礼品卡或者国际银行卡,使用不需要魔法上网,下载的音乐是加密格式。

阅读者 9个月前

我的apple ID好像是美区的耶。

阅读者 9个月前

我反正现在自己用的学生优惠每月5块钱,其实也挺好。 iPhone Apple Watch, 华为手机,华为平板,还有我的电脑都可以用。

华仔 9个月前

我也想参加。

华仔 9个月前

可是没有账号啊,注册也挺麻烦的。

用户73372 [楼主] 9个月前

你加5元,我帮你从注册到加入所有流程,但是如果你用苹果手机的话,可能你的应用商店也会变成土耳其国内软件找不到,有一些国内软件搜不到。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录