各位呀,你们谁有刚注册的蜀山飞剑角色吗?有的话可以去一起打个副本不

1 圣元 1年前 197次点击

目前本人等级35,战力77,000,门派武当就是闲的没事注册来玩的,然后准确来说就是来体验一下生活,如果你们谁有需要打副本,可以叫上我哈,现在我用的是机甲傀儡和古神鸠,可能对于某些大神确实有点弱,但是同级应该还是能打一打的,反正谁可以来帮忙带一下副本,不然我一个人打实在是有点费劲

顺便说一句,我现在终于用上内置讯飞语音库了,好了,如果有谁想要一起打副本的话,就吱个声哈。无聊嘛,反正

共 26 条评论
圣元 [楼主] 1年前

抱歉,说错了,是36级

雪飞霜 1年前

唉,我57级战力124,000多左右,伙伴是那个余英男,还有一个叫什么来着蝴蝶仙子队

圣元 [楼主] 1年前

可惜你不在四服

你在几区?

圣元 [楼主] 1年前

4区

那你在4区的名字是什么呀?

圣元 [楼主] 1年前

名字长得特别奇怪

我在一区,战力应该是480万左右,好久没上去了

圣元 [楼主] 1年前

感情好,我只接触过200多万战力的

其实50多级可以弄到四五十万

我在4区确实有一个号就是60多级52万的。

雪飞霜 1年前

唉,反正是不知道咋提升了,而且资源也没有什么是真的不知道咋提升了唉

雪飞霜 1年前

两个伙伴的等级,一个37,一个32,一个蓝一个紫,品质,嗯是真的无语,不知道怎么提升做任务太费劲了那些资源好难弄,都不知道去哪儿弄

做什么任务。师门任务。然后打打副本。还有每天的精神。这都必须的。然后剑神给你弄宝石

雪飞霜 1年前

主要是这个训练任务,我是真的不想做,麻烦死了唉

爱。可惜他那个批量完成需要会员

我一般喜欢把它升到64级,然后就压经验,最后有一个小号让我整到140多万了

华仔 1年前

我们两个去

圣元 [楼主] 1年前

我现在也才解锁了35级的副本啊

圣元 [楼主] 1年前

你打算怎么弄?我现在只解锁了35的副本

我可以帮你打一下那个35的困难副本。

华仔 1年前

那就打30多级了。

华仔 1年前

你加我好友啊。

华仔 1年前

反正我也不在乎。

那你在哪个先忙。我在封神。

神鹰 1年前

本人表示这个游戏已经不玩了,啥都要会员

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录