请问一下,一天玩多长时间的手机最合适?

3 用户9517 1年前 247次点击

我听说玩多了不好,会影响智力。因为听说手机有辐射。

共 76 条评论

有人说过玩手机的辐射不用担心,如果担心这个的话,那你还不如担心你今天被太阳晒了多长时间

嗯,真心跟你说一句,不玩手机最健康

今梦 1年前

那没有一个固定的时间,你自己配,别坐下来没事就想着玩手机,别当饭吃就是了,把该做的事都做完,再玩就是了

但是啊,如果你玩手机出现不适症状的话,那请不要关注你的手机有没有问题,关注一下身边

电子辐射是一直都存在的。但是你发现不了就在你身边。如电磁波磁场。红外线。这些东西是时不时都存在。你躺在被窝里,你就躺在一个辐射原理。你想要离开辐射是不可能的。是自然的。太阳也有辐射。任何东西都会产生辐射。所以像你这样的说法,是不可能解决这些问题。,现在就在你面前。

所以讨论一天要玩多长时间的手机这个问题没有意义

KCn 1年前

10086:星级服务让爱连接,欢迎致电中国移动10086。

智能语音助手小贝:(时间段早上中午下午或者晚上)好,这一段不会,你们可以补充,如需转人工服务,请说转人工,您请说。用户:转人工。10086:很高兴为您服务。客服人员:你好,请讲。用户:那个能不能把我们当地的基站关了呀?因为基站有辐射对我们危害大,所以得关掉的,2g3G4G5G的基站都要关掉。把整个省的基站都关掉吧,这样对整个省的人民都有好处

KCn 1年前

你好,这不是法律明文规定的,所以这个自己说的算

不玩最好

担心这个不如去担心一下太阳的辐射

就说了不吹空调,不玩手机得了,保证没有辐射

KCn 1年前

我们头顶上不就有一个大辐射灯吗

去地下住得了

KCn 1年前

地下也有辐射呀

所以说要么上西天,要么下地府,应该这没肤色

KCn 1年前

不一定

话说灵魂有没有辐射应该是有的吧,毕竟是脑电波唉

KCn 1年前

按照这个说法应该有的

所以想避免辐射,那就成为辐射本身

KCn 1年前

有道理

KCn 1年前

根据我通过不知名的辐射日观天象,我预测一座平地大高楼又要起来了

KCn 1年前

玩多长时间都没问题,但是只是不要像某些人一样,一打起游戏来别人叫,他都不应自己吵到别人自己都没意识到,如果别人去叫他的话,他还以为别人要杀他

KCn 1年前

恰好我身边就有这种人,一打起游戏来鬼哭狼嚎,或者是骂街或者是乱叫,就跟传说中的精神病发作了一样

要不你去给他物理禁言一下。

KCn 1年前

算了,要是我这么操作的话,他们八成是得受点伤的

加1

百花仙 1年前

我加个二。我身边这样的人打游戏的时候不准警人,乱吼。人家还拆东西。两锤下去,那个床板都有可能被那个人砸断。

KCn 1年前

我去我去,这么恐怖

太阳的辐射更强烈。这些东西是一直都存在的。大家都知道。所以这些东西也不想说得太多,说太多也没用。自己玩手机控制自己的时间就行了,有的人玩个一天两天都没问题。除非脑子有问题才会出现这种情况。手机的辐射基本上不会对人有什么危害。

KCn 1年前

是的没错,看第5条评论就知道了,哈哈哈,看这篇帖子的第5条评论

还不如伽马射线。那种东西一旦下来的话,整个地球不知道会发生啥。

KCn 1年前

不知道原子弹里面有没有哈,如果有的话可以去问一下日国

原子弹不就是核辐射吗?

KCn 1年前

对呀

所以肯定是有辐射

KCn 1年前

并且急性放射病可不是那么好过的,不仅挂的快,并且也是非常痛苦的脑型急性放射病据说病程非常短,好像是一两天就挂了,

KCn 1年前

这个咱就不太知道了,要问日国

超新星爆发的加马射线爆一下子过来,地球就不见了

KCn 1年前

哦,对了,如果谁有兴趣的话,也可以帮我接着那第5条评论继续写

其实玩手机拿多长时间没意义。自己控制自己。没必要那么担心。

KCn 1年前

对呀,这又不是正道合一的国家对吧,哈哈

KCn 1年前

当然我指的那种正道合一是那种跟政教合一类似的正道合一

家里使用的电灯也会产生辐射。所以你想要离开这东西是不可能的。

KCn 1年前

这玩意儿辐射不会把我们给嘎了,就连最牛批的x光都不会把我们给嘎了,哈哈

KCn 1年前

如果这都能把我们给嘎了,那x光是不是得把我们劈开两半。以后上医院检查在身上贴满钢板,然后进去拍片还是拍CT还是心电图应该不能算吧,这个好像还不能算。至于磁共振那还是别做了,因为钢板它就是铁的,会被磁共振吸进去

百花仙 1年前

这人你还拿他没办法。人家200多斤的体重。那不是一般人能够对付得了的。人家一只手的握力最起码也有四五十公斤的。咱也打不过人家。

百花仙 1年前

所以说流氓和无赖不可怕,但是比流氓和无赖更可怕的是流氓和无赖,有了文化比流氓和无赖有了文化更可怕的是这流氓无赖,既有文化又有力量。

KCn 1年前

是的

没关系,你要这样想,只要受伤的不是我那么受伤的就是别人。这个和尴尬有一曲同工之妙。

KCn 1年前

是的是的

建议你每天玩手机的时间不要大于24小时。

今梦 1年前

哈哈哈有道理

静淑 1年前

哈哈

很多东西都有辐射的,不只玩手机不好。嘿嘿

百花仙 1年前

只要带线圈的东西就有电波,只要有电波的就有电辐射。手机里面有线圈,所以手机有电波,它就有电辐射充电宝,台灯,电视机,电脑,这些带电的都有电辐射只要带电的东西都有一个完整的集合垫圈也就是说只要带电的东西,基本上都会有电辐射的他不是说光手机有辐射手机有辐射,电视有辐射,电脑同样有辐射,包括你的电台灯充电宝依旧也有辐射因为它的内部已经形成了一个完整的集合电路

古月娜 1年前

这一点点辐射怕什么每天被太阳辐射那么多。

古月娜 1年前

建议每天不要超过23小时。59分59秒。

百花仙 1年前

建议,每天不要超过25小时。

KCn 1年前

是的,如果超过25小时,那就不是一天了

最好每天玩手机,不要超过三小时吧。

猜一下这是不是魔法城堡的分身

我不猜,我知道,这就是城堡小号。

KCn 1年前

同志,你不用猜的

想玩就玩呗,你真的是无聊。

咱就是说不想受到辐射伤害,你干脆不用所有现代工艺制品,然后挖个地洞去地底下住得了

KCn 1年前

饿了就跟萝卜头抢饭吃哈哈

嗯,话说会不会有些奇奇怪怪的东西在晚上12点来上你家串门

KCn 1年前

应该不会,应该不会,我们要相信科学,哈哈

例如白花花的骷髅,大姐姐HH

KCn 1年前

没事,他可以住萝卜头的地洞萝卜头会时时刻刻保护他,哈哈

其实到处都有电磁波的存在。你拿一个收音机就知道了。打开收音机。把收音机调到无信号的波段。拔出天线。拿它到处扫来扫去。拿去外面家里。或者是其他地方。你会发现你的收音机在移动的时候会发出各种各样的声音。尤其是在外面,声音更明显。拿起收音机站在电线杆的旁边。你会发现收音机发出嗡嗡嗡嗡嗡的声音。你站的越近声音越大。不管你是站在其他地方,还是站在空旷的地方。你一动收音机都会发生各种各样的不同的声音。有的发出滴滴滴的声音。有的嘎嘎嘎嘎的声音。有的是哒哒哒的。你放在不同的方向都会发生不同的声音。所以就证明天空有不同的电磁波的存在。当下雨天云层上出现闪电的情况的时候。收音机里面也会产生嘎吱嘎吱的声音。

KCn 1年前

我发现在屋里数据流量的速度很慢,但是我打开窗户把手机对准,窗外的时候,数据流量的网速就瞬间快了起来。尤其是上传数据的时候

其实我们上网,用手机上网发消息,打电话上传数据,是离不开电磁波的其实它的原理就是通过电磁波来传递信息。例如打电话。发短信。发视频。各种各样的通信。为什么你可以听到对方讲话的声音,就是通过电磁波传送的原理。所以你以为。

KCn 1年前

所以话说完整

KCn 1年前

如果照这么说的话,我回复你的评论也是通过电磁波来传送我的评论内容,然后发到服务器上面,然后服务器再通过电磁波来推送到你的手机上,哈哈

只要不是太夸张就行了,玩一玩手机也不会干啥。还有手机过于发烫的时候,不要玩就要得来,要不然很有可能会发生危险。确实也不会干啥,这么说到处都是辐射。你只要不要熬夜通宵干啥的就要得了。有其他事情的时候就看一下其他的事情,无聊的时候可以玩一玩手机的,没什么

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录