关于b站

1 沙漠里的鱼 9个月前 115次点击

各位我想问一下,就是不知道为什么我老手机在b站看视频,每次我看到一半如果觉得不想看了我返回,按理来说这个时候视频就会直接停止播放,因为我已经退出那个视频了,可是我这个手机不知道为什么不会,是 D站哪个设置没设置好吗?还是怎么样?因为有的时候读拼音量如果比较小的话,放视频音量比较大,这个时候返回,如果视频不停止这个时候就很烦,就得搞大声点啥的

共 9 条评论
阅读者 9个月前

现在我也是这个样子。

沙漠里的鱼 [楼主] 9个月前

我新手机返回来之后它就不会停止我老的手机返回,它会停止播放,所以就很无语,不知道为啥

沙漠里的鱼 [楼主] 9个月前

最神奇的是很多软件好像都变成这样了,我以前玩唱把我返回他也会停止的,可是为啥我换了这个手机之后,貌似好像啥都变了,还是说唱吧,刚好也更新了不会停止了,一开始玩唱吧的时候,我返回他也是不会停止的,后来他会停止了,我还不习惯了,可是用着用着就习惯了,现在他又不停止了就很奇怪

行色匆匆 9个月前

那是因为关闭之后还在小窗不放。你也只需要在设置里设置一下就行了。

江浸月 9个月前

在播放设置里设置一下。

125 9个月前

建议以后使用软件的时候,先把设置里的选项全都看一遍

蹉跎岁月 9个月前

我两台手机都是这样。我退出视频还在播放。我要用暂停播放的那个手势来暂停才行。

Y雨过天晴 9个月前

我手机看b站一直都是这样,你设置一个播放暂停的快捷首饰就可以了

没设置好。设置里面有个播放设置里面进去把该关的关了就行

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录