推荐英文歌六首,本期为集锦,一定能找到你喜欢的哦

8 饮星哲月resnah 9个月前 142次点击

首先声明的是,本人不怎么听DJ电音活塞歌等一些节奏感特别强的歌曲,如果你们喜欢听的话,我也找不着啊,我是真的不听。

以下歌曲都是从b站搬运过来的视频哈,如果觉得播放麻烦的话,可以自行到相关音乐软件里搜索

首先是开场的第1首歌曲。

这首歌的高潮部分经常被营销号用来加在一些奇怪的地方,原版其实非常好听的。

第2首。

这首是憨憨的原创曲,也是我比较喜欢的一首歌,经常被用作可爱的视频中的背景音乐,真的很好听很温馨的一首歌曲。

第3首

玩崩三的人应该都知道这首歌,但是我是真的不知道这首歌到底是出现在哪儿的,所以简单介绍一下哈,这里面也有憨憨的身影。

第4首,压轴曲目。

你们能听出来这首歌的演唱者只有15岁吗?我听不出来。

第5首,大轴。

没错,这个才是大轴,前面的只不过是压轴的曲目而已,现在好多人把压轴这个词比喻为最后的了,其实压轴是最后之前的那一个的意思,这首歌也是憨憨唱的哦,相信只要你熬过前奏,绝对能听到好听的。

第6首,结尾曲目了哈。

好了,这期铁子就到这里,希望大家点赞投币收藏,支持一下我哦,顺便加个关注,这个帖子中一定能找到你喜欢的曲子哦。

共 6 条评论
行色匆匆 9个月前

要是这个东西可以打赏积分的话,我一定给你打赏。

饮星哲月resnah [楼主] 9个月前

你比较喜欢听哪个呢?只要说序号就可以了哦。这些名字都有点长,序号比较好一点,我已经给这些标个序号了

行色匆匆 9个月前

第6首。

其实这些我都挺喜欢的,第6首是个美国人唱的啊,所以发音会有一些奇怪

我现在就想听前段时间在网上火的那个印度神歌。就是作者被印度人给告说是民族歧视的那个。那啥歌呀?

我不知道,如果你真要听的话,找别的帖子听

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录