你们觉得闲鱼上买东西安全呢,还是拼多多买东西安全?

4 江南烟雨洲 1年前 220次点击

最近我要买一台备用手机,你们说我在拼多多上买还是在上买?还是在闲鱼上买。

共 14 条评论

尽量选择正品,二手的,哪个平台都没保障。

新雨 1年前

建议在京东和拼多多上买

开背虾 1年前

我建议去小米商城买。599那个。我已经买了两年多了,现在还好好的。

建议在拼多多,我再转转那种二手平台买过一台小米10S,都是毛病,之后我退了直接在拼多多买了现在用两年了啥毛病没有

江南烟雨洲 [楼主] 1年前

那行,那我就在拼多多上买。

阅读者 1年前

这两个平台不是一种性质,如果你在拼多多买的依然是二手,那么建议你去赚赚吧。或者稍微价格偏高,但有保障的话是闪小白或者拍拍二手。。闲鱼买的话建议买一些耳机音箱,手机这个东西不怎么适合在那里买,毕竟他对比其他平台没有什么直接优势。

如果要买二手手机,可以建议你上转转或者闲鱼。

要买新手机直接上京东。

所以说你得说清楚你是要买新的还是二手的,二手的肯定是转转和闲鱼好,因为他们的东西有保障。比如说在那个转转上买手机,我记得他好像是会拿到他们公司检测什么的。检测到没有问题,你再可以确定买不买,好像我记得是这样的。当年我买了一个苹果7,就是在上面买的,价格又实惠,而且手机还特别好用。

当时是真捡了个大便宜。现在我还在想呢,这是我买过最划算的一部手机,虽然那部苹果7是二手的,但是价格便宜呀,而且手机一点划痕也没有摸起来,跟新的没有区别,叫别人看也像是个新手机。当时我记得我们班上的人都说我有钱买个这么贵的手机。因为他们根本看不出来这是旧的,跟新的真的没有区别。要知道当时的新机都得花3000多4000左右。所以说自从这一次我就觉得这个转转网还是很靠谱的,如果要买二手,我肯定上这里买,当然了,如果要买新手机就上京东,这个是一定没毛病。

惊了 1年前

如果你家就住在深圳华强北附近那就方便了,出了问题直接找人

Zkl 1年前

如果你要买二手的到那个转转上买应该是没什么问题的。我生边有几个人就是到那赚赚上买的

Zkl 1年前

买心机的话最好还是去京东吧。

小米商城现在有一些特别低端的手机,599的当备用机勉强足够了,实在不行多加一两百买个64的或128的也够用了,但备用机其实不用特别好的,我不知道最近哪年出的那些599的机型到底是,多大的空间,我以前也用过他那里的599的手机,想想要7年的时候,我用着一部红米5a用着我贼不爽哈哈

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录