小辣椒手机爱说笑,打不开了。

9 小毛毛和猴拥抱 9个月前 228次点击

点击运行以后,它就一直在播放,一直都进不去界面,不知道怎么回事儿,安卓6.0任性版plus。

共 27 条评论
疑云后山 9个月前

你把网关了再开一下呢。或者让他停止运行。

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 9个月前

没用啊。

冰淇淋 9个月前

小辣椒红辣椒9X 图片

基本参数发布时间2019年10月

型号红辣椒9X

手机类型4G手机,智能手机

操作系统Android,Android 9.0

CPU联发科 MT6771

运行内存8GB

机身容量128GB

扩展卡支持TF卡(microSD卡),最大支持256GB扩展

电池类型不可拆卸式电池

电池容量3000mAh

传感器重力感应,光线感应,加速传感

生物识别设计后置指纹识别

后置摄像头1600

后置摄像头2500

前置摄像头1300万像素

闪光灯LED补光灯

拍摄特色自动对焦,全景拍摄,连拍功能

屏幕大小5.86英寸

屏幕分辨率1520×720像素

屏幕材质IPS

主屏色彩1670万色

手机频段2G:GSM 850/900/1800/1900、3G:TD-SCDMA 1900/2000、3G:WCDMA 850/900/1900/2100、2G:GSM 900/1800、2G:GSM 900/1800/1900、3G:WCDMA:850/900/1700/1900/2100MHz、3G:TD-SCDMA1880/2010、3G:WCDMA 850/900/2100

SIM卡类型nano SIM卡,双卡

蓝牙蓝牙v4.2

WiFi(WLAN)支持WiFi,802.11 a/b/g/n/ac

定位系统支持GPS,北斗,支持A-GPS

键盘类型虚拟触摸键盘

数据接口USB Type C接口

手机颜色黑色,星耀蓝

尺寸149.5×72×8.1mm

重量179g

随机配件红辣椒9X手机、电源适配器、USB数据线、SIM卡插针、售后服务手册、保护套、钢化膜

MP3播放器支持MP3播放

视频播放支持视频播放

图形浏览支持JPEG,PNG,GIF,BMP等格式

办公功能支持文档阅读,支持TXT,Office(word/excel/ppt),Adobe PDF

主要功能内置天线,时钟,内置震动,通话时间提示,免提通话,待机图片,来电铃声识别,录音功能,语音拨号,飞行模式

附加功能闹钟,日历,计算器,记事本,备忘录,世界时钟,定时器,秒表,自动开关机

小辣椒手机还有9.0的,不应该只有6.0的吗?

戴野驴 9个月前

那你更新到最新版试一下最新版官方修复了,安卓6和安卓7问题已经修复了,更新到最新版试一下

就是最新版啊。

戴野驴 9个月前

楼主建议你换个新手机吧,你看你的红米6a,都没有你的小辣椒的好,虽然系统是32位的,但是能正常运行,爱说笑,而且爱说笑,在应用商店也能正常下载,现在的爱说笑社群在小米华为OPPO vivo应用商店进行上架

今梦 9个月前

你也别为难你那手机了,扔了吧

残联送的,说扔就扔啊,不可能这手机跟了我五六年了,真的多可惜嘛,而且拿来录音还是挺不错的。

如果有能力的话,我倒是想把它拆了拿去卖掉,然后可以收一笔。

这音致真是绝了

你怎么说不能播放呢?

获取一下root权限。然后你的手机就可以满天飞。

浅月离殇 9个月前

音质真的炸裂

确实有点不可说不可言。但是这年头还有人在用小辣椒吗?这个手机不是早些年就已经被淘汰,了吗?不对,早些年小辣椒也是被作为这个充话费送的来用的。大家都是在大街上充100送一台手机,结果送小辣椒。

浅月离殇 9个月前

不管他干嘛用的,反正人家现在还是可以用的,不过音质真的炸裂,感觉都有一点点刺耳

浅月离殇 9个月前

换菜刀吧,或者当听书机用

疑云后山 9个月前

重启应用,清除数据,重启手机都行。

20060917 9个月前

这个音质不行啊。比一般的手机都差。

您就不要跟着手机的音质去计较了。小辣椒都已经是几年前的手机了这。音质能好到哪去?

我感觉应该跟上新时代了。

能不能跟上新时代这个问题,说实话有点勉强。就算能也有点吃力。几年前小辣椒也是有好手机的?但不过现在嘛,说实话废了。但不过至少比什么菠萝手机老王手机好的多。现在市面上你根本找不到菠萝手机。还有那什么吹的最牛的鸭梨手机?就是光头强用过的鸭梨牌山寨手机。

那玩意儿鸭梨手机吹的老牛了。说什么有五六个摄像头可以看到月球表面?还说什么支持5张电话卡?还说什么知识多少 G来着,可以与外星人通话?

小辣椒手机无障碍支持的不怎么滴。还不如直接用华为小米呢。

追光少年 9个月前

说实话,你那个手机版本应该特别老吧。个人建议这个就不要再用了。说实话你的手机能打开注销已经是个奇迹了

建议楼主还是不要为难你的手机了。想要玩爱说笑,换一个手机吧。你那小辣椒估计都已经几年了,还咋用啊?况且小辣椒本身也不是什么正牌手机。再为难下去给你卡废掉。就不太好了。趁早拿去换盆换菜刀吧。或者实在舍不得的话,用它去当听书机也可以。

这个手机版本太低了,可能运行内存也不够,出问题正常。没问题就不正常了。,hh

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录