2023第五篇,那些让人迷惑的问题。

10 往后余生泡成茶 1年前 244次点击

以下就是那些表达很简单的迷惑问题,大家来帮我猜猜他们到底想说什么。

第一,下载。

第二。他怎么不说话了。

第三,软件。

第四,怎么设置的?

第五,那个在哪里?

第六,要怎么设置?

第七,诶,他是怎么回事怎么用不了了?。

第八,验证码。

第九,有个东西就是软件里的,他怎么样用的?。

有些人发消息过来问问题的真的是他们怎么简单怎么来。这是我整理出来的9个迷惑问题。这9个不同的人发出来的,他们发给我的时候,就这么赤裸裸的一条消息。真的搞不懂他们到底想问点什么,我真的是迷惑了。

有谁知道他们具体想问什么的请下方留言。

共 37 条评论

第一个是别人问你另外一个人为什么不讲话了

说错了,是第二条是这个第一条大概是问你软件还是什么的

往后余生泡成茶 [楼主] 1年前

其他人说不说话他问我干啥呀?应该不是这个意思。

我不知道呀

关键他自己想问啥我一直都不知道啊。

可以问一下他们呀

第八条是问验证码

验证码那是看着照着输入的那种验证码呢,还是接收到的那种验证码呢?哈哈哈

这就不是我考虑的啦,哈哈

验证码我也想知道,他想问我什么验证码,光来个验证码,我哪知道啥验证码呀?

第九条是问你某某软件它是怎么用的

我知道他想问我软件,可是那个软件到底是哪一个啊?我不知道他最近想问哪一个。

第六,要怎么设置?是问某某东西怎么设置

但是这个某某东西你还是不知道人家说的是哪个某某啊,哈哈哈。

这可不关我事儿了呀

楼上的说了跟没说好像也没有什么区别吧

人家问的是你们具体知道人家要说什么,而你们还是不知道人家具体说什么。哈哈哈

和。都把我绕晕了。

哈哈哈这可真简略

特别是一和三居然就俩字,服了

小玉米 1年前

还有一个只有写【软件】两个字人家怎么知道你问的是那个软件

问的我真的是一脸的懵逼。

一脸懵。

那可不,我到现在也不知道他们到底想说啥。

流星也可够狠的。

心无尘 1年前

那些人都把你当成神仙了,喔不对,是神龙。

看样子我现在得去学会算啊,不会算的话我还真不知道他们想说啥。

心无尘 1年前

你也可以大胆地猜一猜他们想要干吗,反正我是不能理解,哈哈。

这要是猜的出来就好喽,那我就厉害了。

心无尘 1年前

我相信你,去试试吧。那时候你就是真正的神龙了,哈哈哈。

不用了,我还是不要费那个心思了,我还想多活几年。

心无尘 1年前

hh

要是我只接无视这些消息

你不搭理他们吧,他们到时候还重复询问。

那不管他们的,问不出完整问题的一律不回复

阅读者 1年前

第一,下载。这个本人猜测是问软件怎么下载?可能出现在听别人推荐,然后想体验一下。当然也有可能出现在更新的时候。

第二。他怎么不说话了。这个应该是出现在语音库掉掉的情况。估计是没有买内置语音库,然后自己用第3方语音库被后台给干掉了。在此还是建议没有独立操作的本事,还是自己花点钱更安心一点。

第三,软件。这个就实在没有办法判断了,有可能是问软件怎么使用,也有可能是这个软件是干什么用的。不过能加你QQ问你问题,一般都是用这个软件的,我感觉这个问题分析的有问题。

第四,怎么设置的?由于这个帖子已经比较久了,所以不会有那个一句话描述的功能,咱也不知道有什么功能可以需要问怎么设置的,只有一种可能性就是权限怎么设置的或者说没有看新手引导。

第五,那个在哪里?那个是哪个?实在搞不懂。只能猜其中的一个功能在哪里可以设置。或者在哪里可以使用。

第六,要怎么设置?这个人他最好再加上一个那个可能会和第5个有点关系。

第七,诶,他是怎么回事怎么用不了了?。多半是*起不来或者语音库死掉了。

第八,验证码。这个应该是关于图片验证码的事情。也有可能是滑块验证。

第九,有个东西就是软件里的,他怎么样用的?。这个和那个在哪里有异曲同工?

阅读者 1年前

修正一下,我突然看到这个帖子的时间了。如果这个问题就是那个怎么设置的问题出现在最近。那就很有可能是问一句话描述的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录