天坦读屏之短视频浏览

16 永恒的流星 9个月前 330次点击

天坦读屏之短视频浏览

当切换到短视频浏览模式下,用户可以用单指上下滑动的方式来实现模拟双击滑动的手势,从而更加方便的在抖音快手以及微信视频号等平台对短视频进行浏览。

使用方法:用户需要将导航切换到短视频浏览,此时才可以用单指上滑或者下滑来切换短视频,如何切换导航请查看导航菜单的相关使用说明。

场景举例:当我们打开抖音时,用自己设置的打开导航菜单方式打开导航菜单,找到短视频浏览双击将导航切换到短视频浏览模式,或者用先向上再向下的导航手势切换到短视频浏览模式,接着用单指在屏幕上向上或者向下单方向的滑动即可切换视频内容。

注:向上滑动切换到下一个视频,向下滑动则是切换上一个视频。

共 12 条评论

好。

白羽 9个月前

会不会说反了?注:向上滑动切换到上一个视频,向下滑动则是切换下一个视频。在抖音里面向上不是切换到下一个视频吗?

心无尘 9个月前

我也觉得,大猩猩要不要修改一下?hh

孤独的雪 9个月前

说反了,嘿嘿

岁月天空 9个月前

哈哈

gen 9个月前

快手上也是, 上滑下一个,下划上一个

九天狂魔 9个月前

额,这也没什么问题呀,向上滑动不是切换下一个视频然后向下滑动就是反过来嘛

神机妙算 9个月前

感谢分享。

用户582753 9个月前

管理管理,问你个事情就是为什么发帖发不出去。当我选好了标签之后,它显示话题标题重复

永恒的流星 [楼主] 9个月前

那就说明标题重复了

哦,好的,谢谢

哦,对了,再问一下管理一个关于风云的问题。因为我刚刚去试了一下发帖,结果发不出去,所以来问一下管理,以为你也玩过风云。就是满级之后有了冷风雕之后打狩猎场,还需要打什么怪物。我上次找朋友弄了一个账号过来,但是狩猎场我不知道打什么,所以来问一下,但是刚刚发帖发不出去

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录