来来来说说爱盲论坛那些事儿

2 人生若只如初见 2年前 277次点击

我为什么要说呢?原因是有些人在那里发的有一些帖子真是可笑

真是幼稚

为什么说他们发的帖子真是幼稚感觉真搞笑似的

他们也不考虑一下这个未成年人乱七八糟在那里发那些帖

在论坛上也有小孩子玩这个论坛,要是在那里发那些乱七八糟的话题,我觉得这个管理人也真是乌合之众

最近又有人跳出来说争渡论坛

会变成第2个爱盲论坛了

即便是爱盲论坛那么乱,他们这个争渡论坛也不会发生这种底部

要是真的发生了这种情况,那我第1个不买账

希望警告那些爱盲论坛的管理员,好好管理一下他们的论坛吧

毕竟这网络上也有小孩子聊这种话题,我觉得很敏感

共 28 条评论
人生若只如初见 [楼主] 2年前

我看到那些人真的可笑,哪个女生怎么怎么了,哪个女孩子怎么怎么了,两性话题怎么怎么样,聊这种颜色话题不注意一下未成年人的感受

温暖 2年前

你咋不让街边的成人用品店都倒闭呢,一点都不注意未成年人的感受。

我就给你起个例子吧,比如说你家里有两个小孩,一个男的一个女的,然后你们俩口子在亲热,你是不是会让他们看呢,哈哈

温暖 2年前

公共场所和私人场所你都分不清楚吗

今梦 2年前

他在跟你偷换概念呢

温暖 2年前

😂

小马 2年前

做好自己就行了,另外只要是这个论坛能保持很好,不会出现乱七八糟乌烟瘴气的情况就无所谓了。

今梦 2年前

那边的论坛不要带到这边来说,你带在这边来发牢骚,他们那边的管理也看不到,OK。

刚才我也 去看了一下,有人说争渡论坛变成第二个爱盲论坛了

我的天,这么幼稚的都说,那边的管理员都是不负责任的

温暖 2年前

1.你也挺幼稚的。

2.换行不是这么用的。

本来我就想注销爱盲论坛账号了,结果那边的人说不允许注销

温暖 2年前

不让注销就去工信部投诉

有电话吗?发一个来,到时候我去投诉

前段时间不是有个人说投诉那个什么中国联通的那个吗?他不是公布了一个号码在那里,就是在那个争渡论坛上面,你可以去上面找一下

爱盲论坛听上去似乎是为盲人量身定制的,感觉应该是一个很好的平台,怎么会是这副样子啊

感觉他们这种论坛就是太幼稚,我也不怕他们,反正我也注册了一个号在那里,可以把我的那个这里的内容发过去,让他们看一下是什么感受,哈哈哈

哎!我又想了一下,感觉这本来应该是个好的平台,但是被部分人给糟蹋了

本来像我们这种盲人可以互相交流的地方就不多,我还是希望大家都有一个良好的交流环境

缘分 2年前

管它呢。我也不去那里。

小剑客 2年前

那个论坛怎样就怎样呗,你们又管不着做好自己就OK了呀。

今梦 2年前

人家那边多你一个不多,少你一个不少,不会因为你的所作所为而放弃现在所坚持的一切,所以幼稚的是你们,不过是你们一相情愿罢了。

希望我们的天毯社区不要出现这种人,一直保持现在这种互帮互助积极向上的状态

有一个12300的号码在上面,是那个吗

是的

DHW 2年前

管他呢,我才不去他那个论坛呢。

是不是闲的蛋疼了?人家发的内容你想看就看,不想看忽略就是了。有些人还要到工信部去投诉,至于吗?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录