神奇的帖子

8 百花仙 1年前 276次点击

来来来管理员可以看一看,大家可以看一看。这个真的好神奇啊。什么原因呢?是bug呢?还是啥呢?可以修复吗?

null,作者:眉间霜雪,0次查看 0条评论 0人点赞1970-01-01 08:00:00发布

服务器出错啦~

确定

共 60 条评论
百花仙 [楼主] 1年前

可是问题是我这个朋友他论坛才是这几年创的呀。他怎么可能会出现1977年的帖子呢?而且一九七几年天坛*估计都没有出来吧?

回复。所以这是什么原因呢?好神奇呀,太神奇了,这是bug吗?

我的天哪,太神奇了,难不成咱们的小毛毯穿越了,穿越到了1970年。

KCn 1年前

有可能是新元1970年。哈哈

KCn 1年前

就是公元纪年法结束以后,然后又新的一个纪年法

这个新元1970年是超脱于公立的存在吗?哈哈哈,hhh。

KCn 1年前

哎呀,那是必须的嘛

KCn 1年前

对呀,它还融合了坤元纪年的元素,哈哈哈,就是一坤年,这里简称一年等于两年半

KCn 1年前

就是等于公元纪年法的两年半,年月日10分秒都是如此

哈哈哈哈哈,HH。话说这个坤年这个梗是从何而来跟那个蔡徐坤打篮球的那个蔡徐坤有关系吗?

KCn 1年前

答对了

KCn 1年前

所以说小毛毯穿越了是没错的,毕竟他融合了坤元纪年法的元素,也就是一年等于两年半,以那种历法来算,1970年估计就是我们公元纪年法的3000多年了

哈哈哈,太好玩。

KCn 1年前

是的,有时候我手机都会出现莫名其妙的出现1970年的文件。有时候我手机是在2022年还是23年恢复的数据,然后还会出现2019年的文件。甚至我2022年10月份恢复出厂设置,刷机过还会出现2022年1月份的文件

KCn 1年前

有一种漏洞不知道你们听说过没叫做千年虫

咳咳,那这个漏洞是干啥的呀?

所以说是神奇的帖子,真的是太神奇了。估计1970年那时代,智能手机就还没有出现吧。

CPU还没出来呢,什么智能手机啊,啥都没有。就算CPU出来的也是普通的集成电路。不是大规模集成电路,也不是现在的超大规模集成电路。那性能简直是超级垃。

KCn 1年前

具体不太清楚

而且我惊奇的发现自己能回复自己的帖子,哈哈哈哈,真有意思。

KCn 1年前

你是说在上面待回复两个字吗

嗯,对啊。

心无尘 1年前

这不很正常嘛。

我也能回复我自己铁子,这是不是挺神奇哈哈,确实哈。

嗯,是挺神奇的哈。

顾辰 1年前

而且那时候别说天坦社区了连天坦读屏都没有

KCn 1年前

那时候好像连手机还有gsm都没有呢

那时候别说天坛毒评了。连3G网络都没有。那时候别说3G网络了。那时候连智能手机都没有。别说智能手机了,那时候连键盘手机都没有。别说键盘手机了,那时候可能连诺基亚都没有。

咳咳,那时候的确没有。

CPU都还没出来呢。就算当时有CPU也是普通的集成电路。跟现在的处理器根本没法比。

我记得爱忙论坛帖子的时间好像太久也会回到1970

这是什么原因呢?是网络的问题还是本来就有的bug呀?

KCn 1年前

楼主放一个那个帖子的链接,我们来看看

放啥呀?那个帖子已经被下架了,显示的是什么?系统出现错漏好像是。

KCn 1年前

好吧

额,那还能看到么,不是服务器出错吗?应该是看不到的呀。不会翻到最顶上了,咳咳咳。

只能看到帖子的名称,还有发布时间和发布人。点进去之后会提示系统错乱。

咳咳,好吧

可以啊,哈哈哈。都一九几几年了hh,那时候小毛毯都还没出来呢,哈哈。这是从哪冒出来的帖子?

KCn 1年前

那时候连GSM都没有。甚至正在发帖的各位有的都还没出生

反正那时候我还没有出生,别说出生了,我妈都还没有出生。

哈哈哈。

咳咳,也是。

不知道呀,可能出现漏洞吧。至于那时候有没有小毛毯,那时候连智能手机都没有。

那时的电脑好像大部分还是用晶体管运算,价格非常非常昂贵。而且性能差的离谱。

19年的文件我这里倒是找到过

10年的文件我也找到过。

KCn 1年前

我去,1970年,当时苏联还没解散,我们这还是文革时期,然后有两个越南,一个是越南共和国,一个是越南民主共和国

好像手机的日历上,是1970到2036年,不知道现在的是不是,毕竟系统升级了

KCn 1年前

现在也可以查到三七年以后

对呀,现在电子设备的算力还是很强大的。都有可能给你把日历推到2040年去。就天气预报都能一次性预算两三周的。

KCn 1年前

现在天气预报算三个月都不是问题

额,三个月不可能吧,我最大那上面好像只有未来15日天气。就半个月

KCn 1年前

华为那个天气的网站是最美天气,它就有90天的

哦,原来这样啊

KCn 1年前

各位懂的没这叫坤元纪年法

这个帖子真是666。

不用说了,穿越了呗,哈哈哈哈。

据说现在科学家们发明出了一台时光火箭,坐这个火箭可以直接让你穿越到未来,哈哈哈哈,以上都是我在开玩笑胡说八道的,现在并没有直接穿越的机器hhh。

牛掰。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录