哎,我的界面怎么成这个样子了?

6 小毛毛和猴拥抱 9个月前 170次点击

共 17 条评论
今梦 9个月前

你不无聊嘛,好玩么

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 9个月前

最近我对分析聊天记录很有趣儿,所以就那样回复了一下,结果拿去分析发现,唉其实并不是这样,嘿嘿。其实无影剑客的那个帖子我真的很疑惑,到底哪里无聊了?

今梦 9个月前

没事,你就自娱自乐吧

什么玩意儿?这问题起码得解决啊,不然怎么用啊?

今梦 9个月前

你打开显示屏幕画面,录屏我看看

今梦 9个月前

是啊,真是奇怪呢…

另外告诉你一下,我是创建了多用户的,然后在应用商店里下载天坦读屏,打开后就成我截图里面的那个样子了,但是我回去又把它更新了一下,又变成有社区有应用商店冷那个见面了,不知道我下载的是不是正版软件。

今梦 9个月前

那下次可要注意下载正版哦,不要搞那些有的没得,大家时间都很宝贵呢

哈哈哈哈,这位朋友真有意思。说的对,说的对,特别对大家都挺忙的,不要耽误大家的时间。下次一定要注意看清楚哦,要下载正版哦,不要下载盗版。

落日菜鸡 9个月前

卧槽。

落日菜鸡 9个月前

这不是明显P图P出来的吗?状态栏都没有。天坦输入法会员

交易记录

其他

联系我们

关于

其他

首页

我的 编辑框

有可能是你没看见状态栏。而且我为啥要 P图P这么快呢,对不对?我如果P图的话至少一个小时,况且我没有这么无聊,这就是反馈问题,可能是当时没有把状态栏截图下来。。

温故知新 9个月前

在应用商店下载天坦读屏没有这些选项,覆盖安装就好

我很怀疑楼主这个是p出来的。只能说他很无聊。

我反馈问题就变成P图了是吗?那我以后不反馈问题行了吧,别人反馈问题就这样对待别人的,啥意思啊你捣乱的吗?

一朝被蛇咬处处怕井绳 Understand?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录