圆周率

7 壮丽星海 1年前 215次点击

圆周率约等于3.14159265358979323846

最开始只算出来了,3.14这是约等于的数。圆周率后面被精确到了3.1415926

再往后面有人把它更加精确了。直到现在都没有停止,对于圆周率的计算,当前已经用超级计算机算出了。小数点后几百万亿位

那为什么要算这个呢

除了圆形以外,其实很多情况都要用到。通常用到有无线的物体上

同时这个3.1415926535这串数字。可能就是解开世界终极大秘密的一个关键。在这个无限的数字里,包含世界上所有的内容。这就像一串神奇的电脑代码或者二维码。如果人能把它全部摸清楚摸清楚的话,那就能知道很多很多东西

在这一串数字中,你出生的年月日时分秒都记录在内。你的年龄也在里面,包括。如果单数和双数代表的是两个性别,那你的性别也在里面

是无限的数字。这无限的数字里面还包含了宇宙精确到小数点后面千亿位的体积大小。意思是说比纳米还小的单位也能在它里面通过它的计算出来

在哪个坐标哪个人身上有几根?毫毛都几个毛孔都记录的清清楚楚,全包含在这一串长长的数字里面

所以这是一串神奇的数字

之前出版了一本书上面记录了小数点后纤维的。小数

这本书可以说是最无聊的书了,但是也是最有用的书了

所以才说圆周率其实是个很重要的东西,它简称为派

以上内容仅供参考_~*

共 19 条评论

他确实是一个神奇的东西。

墨麟 1年前

听说如果这个圆周率被算出来的话,或许能解开宇宙的终极奥秘

moss 1年前

这个还好,就怕到时候算到头了,后面算不了了,圆周率就不能叫圆周率了。小数后面是无限的,也不存在了。

百花仙 1年前

圆周率是算不完的,永远也算不完的。

moss 1年前

那可不一定。

moss 1年前

万一哪天真算完了,那我看怎么办?

壮丽星海 [楼主] 1年前

我认为是可以解开宇宙的终极秘密的。他是一个神奇的一串数字。而且算了那么多位数,还有人发现其中一段是跟金字塔里面的数字一样的。如果圆周率真的有底的话,那很多理论将被打翻,这将会是一个很重大的消息,但是我感觉不太可能

moss 1年前

哈哈,世界上有很多的可能,不可能就是从可能变过来的,。

我送你一个赞,说的很好

百花仙 1年前

基本上可能性不大。这东西都已经算了几百上千年了,到现在还没有算完。啥几百上千年都已经有几千年历史了。公元前1000多年就在算这个玩意儿。现在到现在最起码有五六千年历史了。还没有算明白,所以很难算呀。就不说埃及人了。阿基米德里现在都已经很久了。所以这玩意儿真的挺难的。

moss 1年前

嗯,到时候看吧。如果真的算到了尽头,那人类文明所有的物理还有一些理论全部都要推翻。

为啥看到你这条的时候突然想到了三体的开头?

那就真的完了,HH。

咳咳,这真有可能是一串代码,现实世界的代码一旦破译就能证明现实是虚拟的了,HH

啊,对对对

3.1415926只能背到这儿了。

我精确了20位,不是我记得20位,而是我发这个帖的时候临时记住了,后面的现在我又忘了,我也只记得3.141592653589

moss 1年前

我只能记住3.1415926。

回复上一条评论,记住3.1415926或者只记住3.14 70就够了,因为你一般也不怎么用吧,用的话也不会用,那么精确的没必要

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录