给你们听听这个语音库。

11 璃光碎影梦幽情 1年前 545次点击

共 83 条评论
20060917 1年前

埃这是啥语音库啊?读的内容听不清楚。

璃光碎影梦幽情 [楼主] 1年前

讯飞语音6.0。

发音角色是谁啊?

好家伙,讯飞语音6.0都有20多个30多个发音人了。

你这语音库是沙雕视频的那个语音啊

这比讯飞语音5.0还那个啥呢?

用户201162 1个月前

讯飞语音6.0的,下载链接能发上来吗?

只是他这个语速一块就听不清楚了。从5.0就开始了。

v 我觉得很难听。其他翻译人也不大好听。

这好像就是有人找的云泽的声音

这个不是云泽。

这玩意儿不是5.0的,他还6.0的,随便编写的吧,你好像把语速调的太快了,你能给我我玩一下吗?发给我微信,你不有我微信吗?

听着像

说句实话。这里面的小燕怎么越听越跟鸿蒙天说的差不多。

纯粹是一模一样。

所以我还是喜欢小毛毯的这个语音库啊。挺好听的。

还有2.0。

Bye.我找不到别的语音库了呀,我现在就十几个语音库。

那就购买咱们小毛毯的这个呗。或者用讯飞语音2.0或3.0。

我有咱小毛谈这个呀。

那快快的用吧。

挺好用的。

是的是的,但是我还是觉得苹果云库更好听一些。

那就用苹果。

玩过鸿蒙的都知道。

原野,

Wang先生 1年前

这个软件本身是内测版,你们这一搞的好让开发者知道了,开发者现在已经不想搞这个东西了,如果你们不去乱玩这个的话,兴许还能再多老多发言人

哇。

唉,有多少个语音库啊?我现在才收集了十几个语音库。

好像只有2.03.05.0和6.0

是的。

主要你要那么多语音库也没用啊,大多数发音人就那几个

哎,我就有一个语音库交流,唉,听说还有一个语音库的群,嗯,不知道群号

想要发音,人多那就用MultiTTS

,那个正在找人,指点我一下导入那个数据包啊

打开软件找到更多,找到导入数据,找到你存放的数据包的文件夹,双击导入,OK?

你说那个我也想用,关键是我不会弄什么导入啊,这个那个的什么跟目录啊,什么东西的费劲巴巴的。

那你能找到QQ的目录吗?能的话你就在外面就跟目录的那里边创个文件夹,把数据包导进去

只要是英文的,我有可能就找不到。

啊,这么简单

你以为呢?

那个为啥跟手度不好啊?离线的也这样。

有可能是数据过于庞大,或者就是他要追求舒适度和清晰度自然跟首度就没法顾及到了

主要是吧,我不懂那个英文,所以文件管理里边那些英文搞得我头疼。

你记住一些就差不多了

哦哦,所以那个只能用来听。

听小说什么的应该可以话说,我看他的语速是可以调快的,不知道调快之后跟手速怎么样,我没试过

快了也不行。

那就当听小说用吧

我以为下载好安装包和那个那个ps那个了,然后要找那个,然后一个一个的添加,还有什么,还有什么?移动到哪里

不过只有zip格式的才能导入,若是其他格式就无法导入,但有些语音库本身数据已经损坏,它也会提示无法导入

哎哟,原来你还没有变声啊,不知道变声了声音又是怎样的浑厚呢?

听着像个女孩子有点像梦幻精灵的声音

我不是女生

我说如果你变声了,这声音又是怎样的浑厚?

hh,我觉得还挺好听的呢。

所以我给他送了一首DJ m。

就怕被你这么一搞,那些没变声的都不敢出来发录音了。

应该不会吧,说实话声音是比较好听的,就是听上去像女生,不过他要是每次出场都用这个 bgm的话,想想那画面真的有点绷不住

怎么听着这么奇怪

不用谢我,你可以把它当做你出场的bgm

双亲 1年前

这首音乐的名字叫什么

我是女生

双亲 1年前

哈哈 好家伙 这歌名儿

原来这首歌叫我是女生,我还以为你是女生勒。我不是女生哈

话说。楼主不是在食人谷战场吗?你怎么跑出来了?

另一台手机呀

好吧,我下来了,队伍应该有一个人维持,就不会解散

其实还有一个叫海哥的

没有啊

哈哈哈哈,可可

白日梦 1年前

好快

我只有一个语音库,我就只用一个语音库,我觉得软件多了挺烦的。

勿扰 1年前

直接弄个猫体TT s。然后导入个语音资源包,反正语音库各种各样的都有。

白日梦 1年前

这语速也太快了吧,你们真厉害呀,还能听得懂

不太快呀

白日梦 1年前

反正我没听懂,太快了

我的个天啊,这速度还不算快。我都听得耳朵起茧了。

这个语音库还没有楼主的声音好听

同意。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录