来看看一般人认为厉害的原子弹

9 壮丽星海 1年前 196次点击

很多人都以为原子弹是世界上最厉害的武器了吗

那这样就错了

原子弹在这些武器里面最多排到第5名

那原子弹是第5名,他前面还有4个,前4个是什么呢

第4名氢弹

第3名中指炸弹

第2名真空炸弹

第1名古但

原子弹是

通过核辐射。造成巨大污染,对人体造成伤害的一种武器,也可以被称为核弹。据我了解氢弹就是

升级版的原子弹

氢弹增加了,它的爆炸性,毁灭性,还有高温也增加了

中指炸弹。中子弹也就是。把它的核心爆炸力增大了,三倍以上的武器。并且辐射更刺骨

真空炸弹

所谓真空炸弹也就是被他破坏的地方都会变成真空地带,可见是多么恐不

被破坏的区域是那个城市及城市附近的乡镇和一些其他的城市也会被波及到。被他破坏的地方500多年都不适合人类居住

那鼓弹是什么

其中有一种古弹

他很类似。多重组合炸弹

他有很多颗巨大核辐射的炸弹组成

当他飞到目标地带时,就会触发机关,然后立刻爆开,还有各种小型武器会从它里面喷洒而出

难以避免

这些武器都太可怕了,最后一个他的威力能让那个城市,上千年不适合人类居住,只要进入那一块地方,将没有生的希望,现在很多国家都不敢制造这种武器,更不敢使用将对,人类产生重大影响,对地球环境产生重大影响

还是和平的好

如果有一位是遇见过原子弹的人,那他就会发现他很幸运,没有被其他的那4种给炸到

在有的国家榜单中,原子弹也只能排到第7名

所以这回知道原子弹是多么弱小的吗?威力是多么的渺小的吗

知道真正的强大武器有多厉害了吗

我的讲解完毕

以上内容来自

雪碧科学大讲解

信息获取方式,快手极速版搜索百度搜索小欧语音助手搜索

想知道更详细的信息,请自己查阅

以上内容发布于天毯读屏天毯社区

欢迎留言

提示

听到防空警报的时候,请立刻躲到地下室或地下停车场

若你当时在房子里面,请躲在自己家的最隐秘地方,最好躲在狭小的地方,而且没有通风口,也没有窗户的地方

也可以躲在床底下

能桃就桃,如果遇上希望不遇上

学会自保

希望

幸运

永远不见他

欢迎下方评论区留言

下划线星号上下双向箭头

共 25 条评论
壮丽星海 [楼主] 1年前

以上内容略有差异

根据人类的目前状况和实力来看

如果每个国家都拿出自己的最大威力武器,然后合在一起一起点燃,足以自杀,让整个地球炸碎

当然没人会这样做

其实不会,地球不会死,但我们一定会死

也有可能吧,反正你这地球不是还挺坚固的吗?地下岩石。最多就是来个重伤,但是不会让它完全销毁。地下城还是可以留一下的,毕竟地下城在很深的地方,而且非常硬,温度也很高

你没有想过爆炸之后的冲击波带动板块,然后各种火山爆发,地震海啸之类的吗?现在目前还没有地下城

所以我才说会产生的重伤,导致他的寿命减短呀

还有我指的地下城意思是说。像天空一样有什么平流程干什么的

我说的这个只要是地面下面的都可以算,只是说那个平流层是天空一定高度范围内的

其实氢弹中子弹和钴蛋的起爆器都是原子弹,但是钴蛋是最特殊的,它的起爆气是氢弹,其实钴蛋就是通过特殊的反应将钴59变为放射性同位素钴60,钴60产生大量伽马射线,伽马射线会破坏人类的基因序列,导致细胞无法复制,最后还要什么最后啊

确实都是根据他一步步升级的

惊了 1年前

731部队搞的那些东西比什么原子弹都可怕可怕的不是你瞬间死亡,而是慢慢被折磨

这么说也确实是的。那什么731听过我听过那种感觉额

古月娜 1年前

有一种炸弹,三枚就能毁灭地球

反物质蛋对吧,但是这个东西目前做不出来

古月娜 1年前

虽然现在的科技技术可以获取到反物质,但是好像据说那一点点根本不够做炸弹

目前反物质造出来了也没办法存放,因为只要和正常物质接触,就会产生湮灭反应,释放出很大的内能

古月娜 1年前

如果能保存用来发电或者是当飞机的燃料,那都是不错的甚至把那东西装在导弹里面,只要够亮,炸毁一颗行星也不是不可能说的是一枚导弹摧毁一颗行星当然还能用来作为那种超大型的宇宙飞船的推进能源

真要等到那一天,不知道是什么时候了。

古月娜 1年前

应该还要等一两百年吧,虽然现在人小规模的生产那种反物质,但是好像不能保存

这里有一个看龙王传说的。名字竟然叫做古月娜

确实很难保存,而且似乎那种东西不属于这个世界的那什么反物质不好保存也是正常的

能拿到那个东西,能让人知道这个东西,其实是一个很不可思议的事情,因为按照规则来说,这种东西不应该出现在这个三维的物质空间中。这也许是个机遇,要么就是说这本来就不是三维空间陷在这里

楼主能不能科普一下啥叫真空,在我的认知中,真空是属于没有任何物质的空间,而地球因为自身引力的原因,必定会吸附大量的物质,这些物质相互挤压,就会将这片空间给占满,比如说空气以及各种微量元素等,如果想要把某一片地区变成真空地带,首先要清除这个地区的地心引力吧

其实真空的话不一定要没有尹力,他只不过说没有可以用来呼吸的氧气而已

咳咳,那一个充满了二氧化碳,没有氧气的地方是不是也可以被称为真空

推荐下面的文章(节选):物种的意义如果保护个体是手段,那么保护物种、保护地球生态是不是就应该成为终极目的呢?但实际上这两个命题都很可疑。物种虽然寿命长,但早晚也要消逝,新生代哺乳动物每个物种的平均寿命也不过几百万年而已。地球历史上至少99.9%的物种都已经绝灭了,绝大部分都和人类没有关系。至于“保护地球”,则问题更大。其实,没有哪个物种是“不可或缺”的。有些物种消失后其地位立刻被取代了,有些会波及到其他物种,只有很少数的物种一旦绝灭可能会引发生态系统大范围的崩盘。但是,崩盘了也不是世界末日,几千万年过后,一切又都会重头再来。地球是很脆弱,很容易被打得鼻青脸肿,比如发生在大约2.5亿年前的P/T绝灭事件杀死了海洋中大约96%的物种;但是地球又很顽强,不管多惨都能恢复回来,P/T之后过了1000万年,物种多样性就超过了绝灭之前的水平。类似情况已经发生了很多次。这有点像一个不倒翁,一推就晃,但怎么晃都不倒;换成生态学术语,就是“在地质时间尺度上,地球整体生态系统的抵抗力稳定性很弱、但恢复力稳定性很强。”坦率地说,只要太阳系的结构维持不变,我想象不出任何方法能把地球生命打成万劫不复;就连核弹也不能保证消灭所有无脊椎动物。那么我们天天强调要维护生态系统图的又是什么呢?就像是一个人成长期间摔过了无穷多跤,未来也要摔无穷多跤,为什么偏要执着于阻止眼下的这一跤呢?很简单,地球经受得起生态系统的崩盘,人类可是受不起。虽然地球作为一个整体每次都恢复了,但每次陪葬的物种数目却不计其数。不要说生态系统崩盘了,脆弱的人类经济体系连海平面上升几十厘米都招架不住,这让地球历史上动辄上百米的海平面变化情何以堪。由此,似乎可以导出一个结论:我们保护生态,不是像口号里宣传的那样是为了地球,而根本是为了保护我们自己。地球其实根本不在乎我们怎么闹腾,它有的是时间来恢复;可我们等不及。就算人类没在灾变中直接陪葬,等地球恢复完了人也该没了

说的好

说是太空中那种,应该更标准

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录