天坦读屏V7停更通知及天坦读屏V8版本内测招募公告

62 永恒的流星 9个月前 1851次点击

在过去的一段时间里,我们一直在努力研发和优化天坦读屏,以提供更加稳定、高效的服务。在此期间,我们收到了许多用户的宝贵意见和建议,这些都为我们的改进提供了有力的支持。根据未来的发展,结合公司实际情况决定,从即日起将停止天坦读屏V7版本的升级工作。
随着天坦读屏7版本的停更,同时我们迎来了8.0的内测阶段,为了确保软件的高质量和稳定性,从即日起招募内测人员进行测试。我们欢迎有足够的时间且有充分经验的测试人员加入我们的团队参与测试一系列的版本,提供反馈和建议。
如果您感兴趣成为我们的内测人员,请加QQ8615628联系我们,按照条件提供所需要的信息进行登记报名。
参与内测所需提供的相关信息如下:
1.您准备参与测试的手机品牌型号及系统版本号,要求安卓系统7.0以上,不限手机品牌;
2.目前天坦读屏在您的设备上都有哪些影响日常使用的问题,要求找出一至两个影响使用的问题通过文字描述加屏幕录制;
3.通过文字描述您对天坦读屏V8版本的期待和建议。
按照上述的要求整理好相关信息后一次性提交进入审核期,描述问题思路不够清晰则不会被通过。
友情提醒:
1.内测人员需要遵守相关保密协议,不得将软件版本透露给外部任何人。
2.长期不对版本进行测试且群内超过一个月未发言的,针对上述情况官方有权根据实际情况取消测试资格。
最后,感谢您再次选择天坦读屏,我们期待您的加入!

共 133 条评论

来吧,各位小哥哥小姐姐们报名吧。

心无尘 9个月前

我能不能说我是学生党,没有足够的测试时间啊。可惜了。

我要报名,我要报名。能不能被冲过啊?嘿嘿

心无尘 9个月前

飞龙啊,你一定要认真测试啊,因为我没有足够时间去测试,所以到时候你一定要把这个惊喜带到我手里啊。我期待你把它带来的那天哈。

我是小宝 9个月前

你当然能报名成功,因为你是管理员,哈哈哈,开个玩笑

我要走后门,我要走后门。喵喵

落日菜鸡 9个月前

空白 9个月前

小猫咪诶

乱世九霄 9个月前

报名报名必须参加。

学生党没时间哈,不参与了,嘿嘿。

现在就希望7版本不要在8版本开发的关键阶段掉链子就行了。不然8版本的开发工作的时间会大大延长的。

吉吉国王 9个月前

大哥你是不是说反了呀

翔宇 9个月前

他还真说反了。

吉吉国王 9个月前

你应该说希望8版本不要再7版本的开发关键阶段掉链子

落日菜鸡 9个月前

报名期限是多久?

今夕何夕 9个月前

期待新版本

树懒 9个月前

哇哦又快要大更新啦!好期待!

永恒的流星 [楼主] 9个月前

有时间的,有能力的,有愿意测试的。麻烦先把报名所需要提供的相关信息看明白,别在私聊上面给我发一条,我要测试我要报名啥的,这一类的直接拒绝。如果连公告都没有认真看,没有仔细看的。报名也没啥意义。

我没时间测试,不过我还是期待新版本的更新哈,你们加油,你们辛苦了。为你们点赞了

空白 9个月前

大猩猩啊,我加你了,我也是要提供资料的

我就不去凑这热闹了,等以后开发出来再用也不迟

Zkl 9个月前

期待 8版本的天坦读屏早日到来。可惜没什么时间来搞这个测试。哈哈

0917 9个月前

Yes, yes.

0917 9个月前

不知道会不会有自定义音效。就是那个音效方案里面。

别着急哈,该有的功能都会有的哈

0917 9个月前

是的,期待新版本。

0917 9个月前

很期待新版本。不知道到9月1号能不能发布。如果可以的话,我有足够的时间。

绽放 9个月前

估计在一个月左右

0917 9个月前

那我差不多可以。

不知道会不会有自定义语音库。

绽放 9个月前

也只是猜具体的你要问管理了

0917 9个月前

好吧

0917 9个月前

到时候我直接用我的 vivo y3测试或者是我的荣耀8a,因为那个8x坏了。

lekx 9个月前

想知道8版本什么时侯能发布呢

期待,天坦加油!

翔宇 9个月前

那我很好奇,如果要是没发现有什么特别严重的问题咋办?现在的版本。

心无尘 9个月前

那就不用进一步优化了,直接做新功能就行了,哈哈。

翔宇 9个月前

那样就好了,我就怕的是万一找不出来的话不给测试机会,因为你让我写文字建议我可以写优化功能,我也可以去长寿,但是你让我找出一个不好用的功能,我暂时真没发现。

每个版本都会有问题存在的问题那是绝对有的,仔细找找哦。

梦之星辰 9个月前

期待

考试官 9个月前

想问一下这个QQ号是不是个人的?

那个当然是个人的啦,嗯,不然你以为是。

温故知新 9个月前

咱就等正式版吧,确实没时间。

期待8

空白 9个月前

我天,又要来大版本了

去年夏天 9个月前

好快。转眼间就要上8版本了

感恩的心 9个月前

一句话描述功能也要等到8版本才能发布吗?

壮丽星海 9个月前

点888个赞。举起我的四肢赞同。两根大拇指伸出来。太好了,终于又要更新了。好期待,好期待,好期待

出来了之后,我肯定要立刻去点升级。虽然说我没有,虽然说我没有时间陪他们一起去搞测试,但是我可以等出来了我再用也不迟。还有我这手机版本有点低

好了那喊,加油加油加油加油加油加油加油省略号

感恩的心 9个月前

应该还要等两三个月才能出来吧。

壮丽星海 9个月前

应该吧,毕竟还是要点时间的

空白 9个月前

顺便问下,八版本下载内侧包对内置语音会不会有影响,比如说需要重新购买等问题

感恩的心 9个月前

这个肯定不要操心的,这个不存在的。

秋刀鱼 9个月前

坐等8.0

五方鬼帝 9个月前

如果现在的版本找不出问题能参加测试不?

KCn 9个月前

嗯,这个也是我想问的

我只能说负责任的说一句,没有哪个版本一点问题都没有。哈哈哈

龙的传人 9个月前

好,可以支持一下

夜色天空 9个月前

其实个人也挺期待八的版本,我也会去参加八的内测,我个人的希望就是,希望八版本这个音效反馈和跟手度能再提高一些感觉,现在的跟守度个人觉得不怎么好,尤其是音效,开着音效,有时候苹果音效反应速度非常非常的慢,没有保意他们慢,但是苹果应该反应速度还确实比较慢,如果天坦8.0能跟解说一样的反应速度,那就更棒了。用苹果音效的情况下,再加上用讯飞输入法,感觉非常非常慢,但如果说把那个苹果音效给他关了,把那个输入法音效给他关了,嗯,在开讯飞输入法的那个小米版的音效,反应速度就完完全全不一样。

游戏高手 9个月前

也不知道8.0的会不会增加新的发音角色,反正我也没时间测试,只能等发布出来后再用了。

我时间倒是挺多的,可是日常使用中有哪些问题呢?我好像没有留意过。主要是我觉得吧,小毛毯目前来说做的已经很好了。

落天 9个月前

期待期待,等v8的正式版。

报名了。希望通过吧

岁月天空 9个月前

是不是需要把那些日常使用问题啊,还有这个录屏 ***.通通发给那个QQ号啊,发好才能参与内测吗?

通灵 9个月前

坐等新版本。

空白 9个月前

另外再咨询一下,那个资料是填在加好友时的备注信息里面还是加完了之后再填写呀

吉吉国王 9个月前

你加好友等他通过了之后再填写资料,验证信息里面肯定是不能写那么长东西的

空白 9个月前

哦对,想起来了

空白 9个月前

希望我的也能顺利通过,望大星星比下留情,我写的可能不太好,我坐等结果啊hh

咱不单单是看文笔。假如一个人的文笔再好。不会找问题或者是遇到问题都不能判断问题属于哪里的那也是没有用的。再一个就是每个测试包出来的公告那都是要靠自己去琢磨自己去研究的,自己去理解的。假如一个新功能出来以后,看完公告都还不知道是怎么去用的,那到时候是没有人告诉你怎么去使用的。

空白 9个月前

是的

坐等新版本的发布。

我的是vivo Y5,所以我不知道新版本的来了之后,我这个手机支持不支持我也不确定

今天早上听了发布会录音以后,我觉得现在发布会里面提到的第1条第2条第4条的问题都还没有解决,就开发吧版本具体是朗读修正和键盘快捷键还有一个我忘了。

然后你想说的重点是啥

这么简单还看不出来吗?这些功能到底好久加上去,嗯,这就是重点。

好久才能加上去,这个谁也不知道。这就好像你现在给自己定了个目标。大概多少岁的时候找对象多少岁的时候结婚?但实际上你也不知道,真正到了那个时候你不知道能不能完成自己的目标。

更何况也没有说只要收上来的每一条建议马上就得立刻做出来。又不是在玩龟兔赛跑。

哪咤 9个月前

你急什么?又不是不加,真的是一步一步来啊

不知道要审核多久呢

浅挚绊离 9个月前

如果读屏出现不定期出现的bug抓不准录屏时机,这个怎么算呢。例如语音库朗读常文本时会不定期显示更换语音库提示。还有在卡顿的地方操作时,读屏有时候就和没开一样,直接卡嘣。例如QQ小窝。

所有东西准备待续,赶紧通过加好友

沉兮 9个月前

小毛毯又有大的改变,小毛毯7比6好了很多,应该8比7会更好,期待小毛毯的体验感越来越好,功能越来越强大,大家有时间的踊跃报名吧!可惜我没有太多的时间,有的话一定会报名的。

有钱就好 9个月前

希望不收费

吉吉国王 9个月前

我只能告诉你,免费的午餐不可能什么时候都会有,该干啥就干啥

有钱就好 9个月前

知道不然我怎么可能说希望

吉吉国王 9个月前

反正我觉得无所谓,就算是收费了有钱就买,没钱就先放着

有钱就好 9个月前

翔宇 9个月前

但是我感觉应该没有大的变动,除非第三方接口要收费,主程序应该是没有变动。

吉吉国王 9个月前

变动肯定会的,至于怎么样只能看看以后了

翔宇 9个月前

7版本的发布会不说了吗?如果要收费6版本就收费了,最难的时期到2020年的时候是最难的。

吉吉国王 9个月前

这个我知道啊,我又不是没听过发布会

吉吉国王 9个月前

有些东西该收的时候还是得收的

心无尘 9个月前

毕竟人家的公司也是要运营的嘛,一些该收费的还得收啊,但是那些普通功能个人觉得不收费应该还是能使用的。

有钱就好 9个月前

我是小宝 9个月前

那我想知道,知道八版本是不是要收费?

彦琴 9个月前

我的手机是设备名称 Redmi Note 10,他插耳机的时候读屏,声音在扬声器里,音乐声音,视频声音都在耳机里。

翔宇 9个月前

你这个应该找安国去反馈,跟*没关系。

心无尘 9个月前

如果在九月之前能搞定,其实我也可以去的,但是这个谁也说不准什么时候结束,唉。

咱这边一般招募都是长期的。

心无尘 9个月前

所以我只能无奈的等待了,唉,确实可惜了。不过话说回来,它早晚会到我手里的。

小羊羊 9个月前

请问新版本会不会适配荣耀Magic 系统

有些东西该是系统折腾了,这系统折腾,如果真的需要第三方软件来适配的,那也需要人家那边给个捷径。哈哈哈

报名必须得报名,我都用这毛毯快三年了。

0917 9个月前

对了,如果8版本发布的话,我最希望优化的是有一点。一个大问题就是vivo老版本的问题。第一就是权限无法配置,第二就是桌面无法直接激活,第三就是一些地方无交点。这就是我发现的问题。如果要审核的话已经足够了,只是我不知道怎么录屏发上来。

Vivo的手机系统如果比较老的那是没办法了。

0917 9个月前

好吧

0917 9个月前

其他的问题我倒是没发现,就发现在vivo手机上出现的三大问题。

吉吉国王 9个月前

Vivo手机现在只支持了安卓11及以上系统的权限自动配置,安卓11以下的估计就这样了

0917 9个月前

有的时候QQ动态里面。尤其是64位版的QQ。一些东西不读只读按钮按钮按钮的。

吉吉国王 9个月前

这个是QQ的问题,用其他的读屏也是这样子

这不属于读屏的问题范围之内。

0917 9个月前

吉吉国王 9个月前

对了,如果可以的话还希望增加音量面板的开关

我手机上现在用的版本,就从7.8.3以后就开始会有屏幕突然间死机的状态。所以说这个很难录屏,为啥说你不知道它什么时候死机,当出现这种问题以后,我刚开始的时候不知道怎么解决会把手机重启,后来我发现只要把它锁屏,然后你等一会儿再用指纹开启就可以了。它的场景会出现在浏览论坛或者浏览一些比较长的文章里,突然间就会死机。本来呢,我也想参加报名的,后来我又发现这个问题录不了屏,因为它是突发状况,你不知道它什么时候死机,所以我就没参与。还有就是顺便说一句,天坦百宝箱里增加一个随意拍的功能,其实说白了就是自己能给自己拍照,现在好多读屏都在吃着的,比如说像保益点明他们都支持这个,挺方便的。

与世隔绝 9个月前

正好有时间测试

沉兮 9个月前

其实小毛毯作为一个免费的软件,在现有的功能已经算很好的了,虽然说会提一些意见,对于一些功能还有体验感不是那么的好,话又说回来了,又有哪一款软件或者哪一个产品,能做到尽善尽美呢?每一家的软件都有每一家的优点或者是缺点,谁也做不到绝对的完美,谁也做不到满足所有人的需求,给小毛毯打99分,祝小毛毯越来越好!

其实你们现在已经完全可以不用把小毛毯当成免费去看待,如果大伙儿把他当成付费的来看待,有啥想法尽管说,不用在乎别人是如何看的,这样可能会比现在更好 ,更何况现在本身就是有收费的项目,可是你们仍然还是舍不得让毛毯摘下这个免费的标签,从而导致很多人有很多想法需求只能憋在心里不敢说或者是不好意思说出口,这样是很不对滴,想要让他变得更好,那就得大胆的说,说的对与不对那都不重要,只要是真心实意的,不带情绪的,我们是很愿意听的

心无尘 9个月前

关键小毛毯以前都是不收费的,可能他们也以为以后也是这样。我现在就担心,不要因为他们这样的认知,到时候说毛毯为何不免费了等等的言论。这会很尴尬的。

心无尘 9个月前

如果资金足够,我相信毛毯可以做出更好的功能。

关于我们的小毛毯收不收费这个问题,我觉得讨不讨论也无所谓了收费也用不收费也用啊,都是一样的

心无尘 9个月前

嗯呢。

用户644448 9个月前

我的手机型号为荣耀9I系统版本emui9.1安卓系统版本为8.0

幸福安康 9个月前

要不要考虑换手机啊?等几天我也得换了,怕用不上最新版读屏啊。

吉吉国王 9个月前

你说呢

幸福安康 9个月前

不是啊,我在问他啊。

额,你在这里说你的手机型号和版本号这是代表几个意思哈,表示有点不解

吉吉国王 9个月前

安卓8.0的话应该没有太大问题的吧

幸福安康 9个月前

不知道啊。

吉吉国王 9个月前

还是赶紧的换掉了吧,这么低版本系统的手机还要干啥呢

幸福安康 9个月前

嗯呢。

至尊战神 9个月前

我倒是没什么可参与的,就是希望天坛读屏在开发当中。能更改音效就好。比如说能更改电脑键盘音效啊,像解说似的能更改一些音效就好

我是小宝 8个月前

我希望出一个人物识别,比如说这个人长得怎么样,脸上有没有痘痘,年龄大概多大?嘻嘻,只是想想能不能实现,我估计是不可能吧

永恒的流星 [楼主] 8个月前

有可能的,你就每个月花钱雇一个人专门陪在你身边。你想让它帮你看啥都行,而且还可以完全按照你的要求来给你描述哈

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录