问大家一个事

6 戴野驴 1年前 239次点击

我们家有一台老的手机,我拿它来当听书机咋样的手机型号vivo x 7plus安卓版本,5.1.1运行内存4.00GB手机存储64.00GB,你们觉得这手机当听书机咋样呢?

共 26 条评论

楼主可以试试啊。

戴野驴 [楼主] 1年前

如果你要是用它来听书听小说之类的话,还可以,嗯,如果你要是用它来安装天坦读屏的话,肯定是装不上的最新版的,因为他那个安卓版本是安卓5.1.1的,内存挺大的,4.00GB运行内存加上64.00GB手机存储

阅读者 1年前

这个配置太充裕了。

不冲略啊

确实,6.0的都装不上。

根据对天坦读屏7.8.6最新版本安装包解析。得出以下编译及架构信息。天坦读屏

#更新信息

版本代号(↹)

124→124

版本名称(↹)

7.8.6→7.8.6

支持的Lib

arm64-v8a、armeabi-v7a

应用签名

签名一致

文件信息

来源:文件管理

content://com.huawei.filemanager.share.fileprovider/root/storage/emulated/0/Android/data/com.tencent.mobileqq/Tencent/QQfile_recv/%E5%A4%A9%E5%9D%A6%E8%AF%BB%E5%B1%8F-tatans-7.8.6.apk

应用大小

44.97 MB→44.22 MB

编译信息

SDK编译版本

33(安卓 13.0(Tiramisu))

SDK运行版本

33(安卓 13.0(Tiramisu))

SDK最小兼容版本

24(安卓 7.0(Nougat))

Gradle编译版本

默认

Kotlin引入库

引入

应用加固方式

未加固/未知加固

Application类

net.tatans.soundback.SoundbackApplication

桌面启动项

net.tatans.soundback.ui.HomeActivity

你还用原来那个手机吗?如果你还用原来那个估计8版本的读屏软件,你是装不了了哈,嘿嘿。

我早不用了,好不好?我就是把它当听书机,就是把我们家那台手机

我暂时还在用。

现在天坦读屏最大的运行支持版本和兼容性最好的就是 Android13.最小支持运行版本为Android7.0。你这不就是Android7.0吗?如果你再不换手机的话,那估计8版本独平,你只能瞪着眼睛了,哈哈。

确实。

完全能用。

完全能用吗?他那个安卓版本是安卓5.1.1的,连微信QQ都用不了好不好?如果你要是拿它来听小说的话,还可以,他那个内存挺大的4.00GB加上64.00GB

用老版本。

天坦就别装了,直接用talk back。或者装个4点多的版本。

如果你要是用它back的话,那需要更新讯飞语音引擎才能用啊,因为它那个自带的讯飞语音引擎调用这语音助手呢,没声音,如果直接打开那个他back的话

听听小说听听歌没啥太大问题,读屏就用系统的talkback对付一下,就没啥问题了,刷抖音玩微信如果下历史版本好像也行

他那个不自带talk back,他那个手机型号是vivo x 7plus,如果你要是用微信的话,嗯,估计登录都登录不了好不好?如果你要是用它来听歌听小说的话,还可以吧,快,手抖音的话你只能用老版本的,嗯,估计这台手机安装天坦读屏都安装不了,最新版本的,因为它这个版本是安卓5.1.1的内存挺大的,4+64的

配置还可以,读屏就下载六或者五版本的

6版本的能装上吗?不可能他那个安卓版本是5.1.1的,他那个是安卓5.1的,不是安卓7.0的,你要听仔细了,他那个内存说实话挺大的,4.00GB加上64.00GB

应该可以吧,你可以试试,实在不行五版本也能装

我加4+64GB的华为p10都是安卓10的系统。你这是啥处理器啊?为啥系统这么低?

嗯,我这么手机,型号vivo x,7plus安卓版本5.1.1处理器,高通骁龙652,运行内存4.00GB手机存储,64.00GB

那台手机现在微信QQ都不支持好不好?

我去那只能当个听书机或者固定电话了

然后老vivo手机无障碍非常拉,所以直接用talk back吧。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录