怎样随时开启和关闭天坦读屏软件。因为我不是一直要使用这个软件,只是在需要的时候想开启

7 天马行空 9个月前 387次点击

共 17 条评论
顾影自怜 9个月前

去设置一个音量键快捷方式。在设置,更多设置,无障碍,或者直接在设置里搜索无障碍

吴影剑客 9个月前

如果你使用的是小米手机,先打开设置打开更多设置打开无障碍,打开视觉,打开天坦读屏然后再打开天坦读屏快捷方式选择音量键快捷方式然后再保存就OK了。

吴影剑客 9个月前

之后你就可以随时按住两个音量键来打开软件或者关闭软件了。

用户658063 9个月前

直接暂停不好吗

你可以设置一个手势暂停。然后呢,你恢复的时候反正你可以看得到1点的,直接通过通知栏恢复就可以了。

在此之前你要把那个从暂停中恢复。选择仅通过通知栏,这样的话随时你都可以暂停和恢复了。那你不手动恢复他自己不会起来的。

请问一下,仅通过通知栏恢复,我记得这项设置以前是在首页的最下面,现在挪到哪了

音量快捷键

从暂停状态恢复启用

屏幕打开时,

锁定屏幕时,

已选中 仅通过通知栏,

找到了,谢谢

又或者是通过快捷菜单暂停他这样的话只要是通过手势或者菜单暂停的话,又不用去按音量键,反正看得到1点的直接点击通知栏的横幅就恢复了,这样子也比较好。也不用一直去按音量键。

或者你干脆直接设置成无障碍快捷方式。直接两个音量键彻底开启和彻底关闭也可以。

天马行空 [楼主] 9个月前

通过音量键只是暂停软件。锁屏后再再开启屏幕,又正常工作了。这样很不方便

不会的,你选择那个从暂停中恢复,仅通过通知栏。哪怕你手机重启,它都不会自己恢复的。就是在桌面的时候他会起来一下,但是进入桌面以后他自己都会暂停掉的,他是不会再回来的。因为你没有设置,所以他那个是锁屏或者开屏就会自动恢复的,你把它设置成仅通过通知栏就好,只要你不手动恢复,他自己永远回不来。

落日菜鸡 9个月前

锁屏这个可以关掉。

江浸月 9个月前

可以用无障碍按钮或者无障碍手势。

或者最直接的办法就是我刚刚说的直接去无障碍里面设置那个无障碍快捷方式,这样的话直接两个音量键同时按,就是彻底的关闭和彻底的开启。

壮丽星海 9个月前

我是在系统无障碍设置里面把无障碍快捷方式改成了这个读屏。我要开启或关掉就直接按下加减两个音量键,一直按住,等到听到提示音为止就可以开启或关闭了

去设置一个无障碍快捷方式可以利用按住音量加减的方式来开启或关闭天坦读屏。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录