問一下各位,為什麼我的路標不能導入到讀屏裡面?

0 老蚂蚁 2年前 153次点击

前幾天為了測試一個軟件,裝了點明姐,說把我手機上的天坦讀屏軟件的通知朗讀的這個功能搞廢了所以我就想著是不是可以卸載,然後清除卸載數據重裝一下的問題解決這個通知問題我現在重裝以後通知的問題我還沒看,就是我去導入了一下路標路標現在能找到文件導入不進去問一下各位是怎樣導入路標的我這個路標為什麼沒有辦法導入進去?

共 8 条评论
老蚂蚁 [楼主] 2年前

有會弄的幫一下忙,謝謝各位了。

阿文 2年前

是不是跨版本升级了?之前的版本可能不是这个版本。那就重新录入一下呗。

一部分是升級以後搞的一部分是升級以前搞的,反正我重裝之前備份了一下,結果是都導入不進去。重裝之前就是備份的時候,就是讀屏的最新版。

我這個通知是完蛋了,重裝以後通知的問題還是沒辦法解決。不知道把解說卸掉了行不行?我等一下把解說卸掉一下看看啥情況。

今梦 2年前

你好,路标是不支持备份的,需要你将它导出到其他的文件夹,然后再进行导入的。

早出成功了,然後點那個導入路標,選擇文件夾裡導出的那個圖標他導不進來,你選完以後點完確定就跟反正路標裡邊沒有東西。倒100遍也沒有用。

今梦 2年前

那你这边随便去弄一个路标,然后再导出来再导入,看看是否能够成功呢,这边也测试一下。

谢谢,谢谢。我卸载清除数据两次。就是重新安装了两次清除数据两次。把这个第二语音库不播报的问题,以及。路标的问题按照原来的方式都弄好了。现在目前暂时没什么问题,谢谢啊。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录