今天封侯又要开区了,请问我该去哪一个区?是17还是18?

6 索绰络季博达 1年前 245次点击

共 21 条评论
百花仙 1年前

去18区吧,我觉得应该18区人应该会多一些。因为以前他们开服都是这样,后面一个区比前面的区要人多。

索绰络季博达 [楼主] 1年前

不知道为什么每一次开区双数区总比单数区人多啊

百花仙 1年前

这也不知道,每一次都是这样的,基本上除了一区和2区,后面的区全部都是这样的。只有一区和2区的时候,一区要比二区人多。再到了后面全是伤术区,要比单数区人多。

百花仙 1年前

其实相比于新区,我还是想去老区玩。去老区找一个号,玩新区的话就得重新开始,麻烦的很也没有什么意思。他们这么长时间,那些新手引导啊,还有剧情都没有变过,都是同样的剧情,我都玩了四五回了,因为我已经在四五个区玩过了。所以开新区实在是没有什么意思,浪费时间。

这封侯我也没怎么透彻的去玩过。这次新区刚好给了机会

20060917 1年前

封侯我已经不玩了。

唉,不知道他们官方怎么搞的,使劲的开新区,一个老游戏可以给他开了18 20个区了都也不出新游戏。

据说是这样的。这个封侯之路据说有明年版本。所以呢,如果明演版本出功能了,他直接往上面抄就行。所以他这个可以说是跟明演版本是平齐的

百花仙 1年前

这不是据说他们就是在抄袭好吧?人家说明两人版本出一个什么功能,他们就抄一个功能。所以说这也是为什么他们八斗时空只做封侯之路,一个游戏他们都能一直做下去的原因?谁让人家有抄袭的对象呢?

百花仙 1年前

他们抄的那个明眼人游戏还挺有名的。叫个啥来着?我突然忘了。反正特别有名,在明眼人圈子里面。

叫什么呀

百花仙 1年前

没事儿呀,人家有抄袭的渠道,人家靠这一个游戏能坚持下去呀,老稳当了。你不像其他的游戏公司,他一个游戏有一个过渡期,过渡期一过就得开新游戏了。八度时空不一样,他们因为有抄袭的目标,所以说他们完全不需要过渡这一个游戏,就可以一直更新下去。

马康博 1年前

不玩没兴趣

我今天也准备去十八区浪一圈

开背虾 1年前

走走走。还有谁需要去18区玩呢?今天加个好友。

开背虾 1年前

以前我玩那个。14区。我老不爽了。现在可以重来,我绝不会像以前那样。我现在。想要樊梨花还有杨红玉。来当我的主公。不会选展昭了。

冷瑞 1年前

前期培养英雄郭子仪,吴起展昭罗城千万要记好了,我要去18区,咱们加个好友哈

我前面培养了一个公孙策

这英雄都有什么区别吗?除了武力魅力智力啥的这些属性,其他的好像没什么区别吧?

123都显示的是火爆

辣椒abct 11个月前

我前几天也去了18区,现在有个英杰84级了。不对,是94级了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录