求一个蜀山门派不限,只要不是刚创建角色的号就行

3 圣元 1年前 170次点击

战力尽量高些,如果你们有不玩的,或者是想让我带玩的,都可以来找我哈

共 28 条评论

不知道这个能不能换绑账号,我手上有一个60多级的号,还是70多级的号忘记了。

圣元 [楼主] 1年前

战力多少呀

不太记得了,几十万吧,好像是。

百花仙 1年前

60级的话,战力也有个五六十万六七十万了,七八十级的好一点都能上百万。

你要是需要我把手机号给你,然后你重置一下密码,要是能换绑的就给你换绑过去也行。

圣元 [楼主] 1年前

不用那么麻烦,我就体验几天,若玩都不想玩了,要玩一个强一点的

你要的话可以跟我QQ发私聊会。 QQ 454988623.

圣元 [楼主] 1年前

加了

我这里有个40多级的号,要不?要的话加我QQ啊

然后我这里面还有一个充了一块钱得来的蝴蝶。战力嘛,应该四十几出头的号,战力应该也就几万

圣元 [楼主] 1年前

这个应该是跟我这个号差不多的,我是昨天刚注册的,今天就给他搞到了7万多,然后想整几个注册久一点的来玩一玩

那只能证明你是蜀山的老手。我这花了几天才弄到40级?

百花仙 1年前

战力咋可能几万呢?最起码也应该上20万了吧,40级的。如果是几万的话,应该是个一二十级差不多是个几万到10万,差不多二三十级。40级的话怎么说战力也要上20万了,好点的能上30万到40万?

圣元 [楼主] 1年前

差不多四五十级一二十万得有了

百花仙 1年前

四五十级一二十万都算少了,差不多三四十级有一二十万就够。

我现在只有一区有个号码了

而且我基本不玩,就是甩手掌柜的状态

圣元 [楼主] 1年前

嗯,你的号是多少战力可以给我玩玩不

抱歉,已经有人帮我玩了,战力好像是将近500万

我想把我的那个67级的账号送给你,反正我也不想玩了。

圣元 [楼主] 1年前

可以战力多少呀

52万。

啥门派的呀?

如果是昆仑的话可以给我,咱俩有QQ直接发我QQ上账号和密码就行,可以换绑手机号的,如果不是那就算了

鹅你忘了吗?我之前送风神账号的。时候你家的。2686676400,只要平凡的那个

到了500万,想提一点那都是比登天还难

圣元 [楼主] 1年前

你说了我也玩不了,那你还不如不说呢,我只能光在这眼馋

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录