朋友们,都进来讨论一下穿搭问题呗

5 我的耳朵很挑剔 2年前 211次点击

请问大家在网购的时候,是如何挑选自己想要的衣服?会找人帮忙看衣服的款式颜色等等吗?还是说自己就听那个图文详情,然后来决定自己要不要购买这件衣服?

共 32 条评论

自从认识了女朋友之后,这些年买衣服都是她帮我买所以这几年我基本上没有自己买过衣服。说实话,盲人对衣服搭配这一块儿的确是不如明眼人搭配的好。

我的耳朵很挑剔 [楼主] 2年前

那你很幸福哦,搭配的话倒是不是什么特别大的问题,就是款式啊,不知道是老气还是时尚或休闲的,万一买回来与自己年龄很不符又要退换就很麻烦

雨寒 2年前

颜色自己选款式就叫别人帮看一下。,我一直都是这样的。

嗯嗯,这样挺好的。这样比较省事啊。

缘分 2年前

我不在网上买衣服。因为买回来的不合适了,太麻烦。

嘿嘿。退换确实会有点麻烦。

路口 2年前

我只在网上买过鞋子。

鞋子我倒是喜欢去实体店买的,鞋子要穿着舒服呀

我都不会搭配衣服,因为看不见。我也不知道什么颜色好看,什么颜色不好看。所以买衣服都找正常人帮忙。

嗯嗯,叫别人帮忙看一下会比较好一些

小剑客 2年前

我没有在网上买过衣服,一般买衣服都是叫我姐或者是叫我外公外婆或者是我爸帮我买而已。

哦哦,我现在基本上网上买。实体店偶尔去逛逛

小剑客 2年前

我也是这样,实体店我有时候会去逛一逛。

小剑客 2年前

我在网上只不过是买点零食或者是买鞋子而已,鞋子我基本上也很少买

你都去什么购物平台买呀?

小剑客 2年前

买零食的话,我一般在京东或者是淘宝。

颜色尺码还有商品的参数上面都是有写的。还有看一下商品的评价。还有不明白的问题也问一下卖家。基本上就差不多可以下单购买了。

就是不知道款式是显得老气还是年轻呀?

今梦 2年前

小白鞋配一条深蓝色运动裤,上身加一件白色衬衫,衣魅飘飘帅爆了。

好休闲的穿搭哦,我也喜欢白色

我从来不注重穿搭,只要能穿就行。

但是我喜欢白色的衣服,因为白色的能瞅着干净。

嗯嗯,我也喜欢白色,就是白色不耐脏,夏天T恤还好,可以天天换,冬天的棉袄啊,羽绒服啊,白色就不太适合

小剑客 2年前

我也是这样能穿就行,我不管这么多的。

小剑客 2年前

我一般比较喜欢黑色。

以前我也喜欢深色系列的,失明后好像更喜欢亮一点的颜色,比如粉色,黄色,现在也都会穿了,我也不知道是不是年龄增长想穿起来显得活力一些,哈哈。

DHW 2年前

我找别人帮我买衣服。他们找了之后告诉我款式和颜色,然后我自己挑一款就好了。

嗯嗯,这样比较省事儿,我就很少叫别人看。有时候买回来不好看。

DHW 2年前

你好 2年前

我们先天失明的对于服装这块地搭配应该就是个小白级别的,我一般都是我姐帮我买的,有时候会让老板同事帮忙看看款式穿的好看不好看跟我描述描述等等

嗯嗯,全盲的买衣服确实不好买

思念 2年前

我一般买东西都是 跟我妹妹一起去。我们互相参考这买,我是一个很挑的人

嘿嘿,追求完美的人。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录