关于换二手手机。

5 阅读者 1年前 264次点击

最近特别想换一个其他的安卓手机用用。米ov都行。就想要一个双扬声器,大内存大运存带X轴线性马达的。主要最好不要特别贵。1000左右。可是看了看一般它的内存组合就是8+128,好一些是8+256,而且都是一些老机器。二手还有可能出现没指纹的情况。实在是无语。

说起来我还是特别想找一款便宜大内存的小屏,或者便宜大内存的,轻一点的机器的。

共 17 条评论

米13呀,但是你又不想换米13

阅读者 [楼主] 1年前

你当我不想我不是换不起吗?要是有这个钱我早就换了。

小米10S,我拼多多买的就1000多也是二手的音质超牛,不过有点重

嘿嘿,那个我已经玩过了,没有什么意思。

哎呀那么在音质方面你就找不到更好的了哈哈,我对比过很多音质都不如10S的,不过黑鲨5POLO可以比一比

其实音质并不重要。我并不追求扬声器,音质有多好。因为外放一般用iPhone常用的时候还是插耳机。

百花仙 1年前

楼主可以考虑一下小米和红米,还有华为的畅享系列。小米的话,11 12 13一手的可能贵一些,但是二手的应该也就1000多吧。至于瑞的米,那就更便宜了。红米的你可以考虑红米K系列和红米note系列。红米的k系列比note系列贵一些。干不过也贵不了多少。你可以买红米k40,k50,k60。或者你可以买红米note,10note11note12。这些他们的普通版本,一手机也就只有1500不到。二手机可能就只有个几百块钱了。当然楼主要求的是要配置好一点,有双扬声器的话你就去买红米,note11note12Pro。记得note系列后面如果不带Pro的话就比较低端,如果带个Prada就高端了。 Note系列带个Prada也没有多贵。绝对不超过2000。这其中包括发行不久的红米note12Pro。现在也才1700。剩下的note9note10note11更便宜了,note9note10的话可能就只有个1400左右。我说的这些都是一手机如果买二手的更便宜。二手的红米note10pro到京东上买也才900多。是不是很便宜?然后华为的话,华为最近出了一个华为畅享60plus,据说挺厉害的,超大屏幕,7000毫安大电池。

百花仙 1年前

当然我说的这些都匹配楼主的要求。搭载双扬声器60瓦以上的快充,然后至少5000毫安大电池。跑分最起码能跑到60万。屏幕刷新率120赫兹。芯片的话最差的也搭载的是天玑1200的。相当于骁龙的700多。至于像素那就更厉害了,搭载的是后置1亿摄像头。侧边指纹锁。搭载的是6.2英寸以上的挖孔屏幕。

而且那台机器手感不咋地。

有一个红米的青春版那个轻的就跟假的一样

没记错的话,应该是小米青春版小米11

个人不太建议买二手,价格一两千的东西直接买,新的,比较好

惊了 1年前

屏幕是小了,但是现在的APP适配起来估计就不会很好了现在的APP界面特别臃肿屏幕小了还不好操作

其实都还好。

晴天 1年前

小米 红米Redmi K40S 二手5G手机 骁龙870 120Hz高刷三星E4全面屏 拍照游戏手机 晴雪 12GB+256GB【赠5件套 含40W快充】 99成新 ¥1339.00 预估到手 ¥1399.00 拍拍 200+件售出

晴天 1年前

你可以去看看k40看能不能淘到什么好货。

晴天 1年前

京东的二手1300多,其他平台也许会便宜一点,你可以去找找。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录