各位来说说在封侯之路上是怎么度过的?确切的说是怎么玩的?

3 索绰络季博达 1年前 233次点击

我的封号之路呢,能跳过引导的就跳过引导了。因为我前面玩过一阵子。后面主要干这几件事儿。厄经营我的资产。打关卡。嗯,领取奖励。领取主线任务奖励,领取限时奖励,领取成就奖励,领取活跃奖励。甚至于我为了能多拿点东西,硬生生的,升级了一些幕僚凑合着吧。。

我甚至于还想多拿点红岩,不知道这个红岩到底怎么得我寻访没有我寻到红岩啊。幕僚倒是一大堆,真是烦。。那么我在这里顺便问一下,怎样快速的去得到红岩?

共 16 条评论

前期最好先别拿那么多红岩

索绰络季博达 [楼主] 1年前

你告诉我怎么拿红颜色,我没有透彻的去玩过。

寻访。就可以拿红颜。不过要多遇到那个红岩几次才行

不聊嘛,就先培养那几个武力的

寻访可以拿红眼。

用体力单选。

运势越高越容易遇到红颜

别的我没法告诉你,因为有两年多没有玩了,但是最重要的一点就是前期绝对不能升很多幕僚到70级,不然这个账号就废了

还有礼包码,关注一下就能拿,而且那几个礼包码现在还有用

这个跟后面开启的论战有关系

幕僚多不是一件好事,幕僚越少越好。要不后面打论战会很难受。而且属性低的幕僚,资质低的幕僚最好都把他卡的59级就行了,不要再往上升了,一旦升到60级就要出去打别人,属性低的木料打不过别人是很悲催的。至于红颜只能寻访获得,同一个红颜多遇上他几次就能以身相许了,或者是提升实力,也可以获得红颜。

到后期是不是可以流放啊?

是的,但是开流放需要元宝,每多开一个席位就要增加1000元宝,多少元宝才够开的呀?所以木聊最好不要那么多,特别是资质不高的幕僚,最好就别要。

那资质如果是12 13的幕僚怎么样?说一说资质多少的算高。

不用看他的总资质。只要看他的资质里面有5星或者是5星以上书籍的技能就可以了。如果没有5星6星的书籍,最高的只是4星的话,那这个幕僚就是没有前途的,就不用培养他了。就像前期的罗城,就有一个5星的回马枪这个虽然这个幕僚不算太厉害,但是他也是值得前期培养的。还有狄仁杰。它里面有两个五星的技能,一个是智利的,一个是政治的,这个也是很值得培养的。

神鹰 1年前

怕啥?我有12万的元宝呢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录