我战力58万多去欺负一个20多万的,我感觉很难为情,不过没办法只能这样。

6 心怀梦想遥望远方 1年前 267次点击

看一下战报吧。那龙王神卦很让人头疼。

战斗开始

我方殷郊使用普通攻击,敌方姜子牙受到222979点伤害,战斗身亡

敌方雷震子使用云风破

我方龙吉公主使用瑶池白光剑,敌方雷震子受到125109点伤害,怒气加26,我方龙吉公主速度增加20%,持续2回合

敌方哪吒使用火尖枪,我方龙吉公主受到18385点伤害,怒气加5

我方彩云仙子使用普通攻击,敌方雷震子受到30899点伤害,怒气加6

敌方姬昌使用文王神卦,敌方姬昌获得40%反伤,持续3回合

我方云霄仙子使用九曲黄河阵,我方云霄仙子损失9421点生命,敌方姬昌受到7040点伤害,怒气加5,附加黄河标记3回合,我方云霄仙子受到2858点反弹伤害,敌方雷震子受到5998点伤害,怒气加5,敌方石矶娘娘受到11080点伤害,怒气加29,敌方哪吒受到9363点伤害,怒气加5,附加黄河标记3回合

我方哪吒使用火尖枪,敌方姬昌受到6806点伤害,怒气加5,我方哪吒受到2763点反弹伤害,敌方石矶娘娘受到26814点伤害,战斗身亡

回合结束,敌方姬昌触发黄河标记,境界降至 修士,敌方哪吒触发黄河标记,境界降至 散仙

第2回合

我方殷郊使用雌雄双剑,敌方雷震子受到265269点伤害,战斗身亡,我方殷郊附加双剑标记2回合

我方龙吉公主使用普通攻击,敌方姬昌受到64512点伤害,怒气加48,我方龙吉公主受到26192点反弹伤害

敌方哪吒使用普通攻击,我方龙吉公主受到11490点伤害,怒气加5

我方彩云仙子使用云影闪,敌方姬昌受到80235点伤害,战斗身亡,我方彩云仙子受到32575点反弹伤害,我方彩云仙子速度增加30%,持续2回合

我方云霄仙子使用普通攻击,敌方哪吒受到13531点伤害,怒气加7

我方哪吒使用普通攻击,敌方哪吒受到3130点伤害,怒气加5

回合结束,敌方哪吒触发黄河标记,境界降至 超凡

第3回合

我方殷郊使用方天画戟,敌方哪吒受到384171点伤害,战斗身亡

3星胜利!

俺那个龙王神挂等级越高造成的反弹伤害就越多,这是一个典型的例子。

哎,我很无语的吃了好几次这玩意儿的亏。

共 38 条评论

没把我应交的法宝给逼出来,不然那伤害就要上百万了。昨天又不是没有遇上。

千仞雪 1年前

加个雌雄双剑加个翻天印,那家伙打的老疼。

有的时候这个哪吒我就不放上面去。除非我拿他当盾牌。因为这家伙撑不了两招就被秒掉了。还不如后面那两个辅助呢。

没用的哪吒。。战斗开始

我方殷郊使用普通攻击,敌方冀州精兵受到197401点伤害,战斗身亡

我方龙吉公主使用瑶池白光剑,敌方冀州精兵受到104626点伤害,怒气加38,我方龙吉公主速度增加20%,持续2回合

敌方马元使用普通攻击,我方殷郊受到5896点伤害,怒气加5

敌方冀州精兵使用普通攻击,我方龙吉公主受到5398点伤害,怒气加5

敌方冀州精兵使用普通攻击,我方龙吉公主受到5398点伤害,怒气加5

敌方冀州精兵使用普通攻击,我方哪吒受到34813点伤害,怒气加42

我方彩云仙子使用普通攻击,敌方冀州精兵受到23925点伤害,怒气加8

我方云霄仙子使用九曲黄河阵,我方云霄仙子损失8136点生命,敌方冀州精兵受到1892点伤害,怒气加5,附加黄河标记3回合,敌方冀州精兵受到3101点伤害,怒气加5,附加黄河标记3回合,敌方马元受到1160点伤害,怒气加5,敌方冀州精兵受到1892点伤害,怒气加5

我方哪吒使用火尖枪,敌方冀州精兵受到2563点伤害,怒气加5,敌方冀州精兵受到2563点伤害,怒气加5

回合结束,敌方冀州精兵触发黄河标记,境界降至 散仙,敌方冀州精兵触发黄河标记,境界降至 人仙

第2回合

我方殷郊使用雌雄双剑,敌方冀州精兵受到267671点伤害,战斗身亡,我方殷郊附加双剑标记2回合

我方龙吉公主使用普通攻击,敌方冀州精兵受到49821点伤害,怒气加18

敌方马元使用普通攻击,我方殷郊受到5896点伤害,怒气加5

敌方冀州精兵使用普通攻击,我方哪吒受到25072点伤害,战斗身亡,我方云霄仙子怒气增加30

我方彩云仙子使用云影闪,敌方冀州精兵受到56598点伤害,怒气加20,我方彩云仙子速度增加30%,持续2回合

我方云霄仙子使用普通攻击,敌方冀州精兵受到7972点伤害,怒气加5

回合结束,敌方冀州精兵触发黄河标记,境界降至 修士

第3回合

我方殷郊使用方天画戟,敌方马元受到368026点伤害,战斗身亡,敌方冀州精兵受到378124点伤害,战斗身亡,敌方冀州精兵受到350584点伤害,战斗身亡

第2波

我方殷郊使用普通攻击,敌方苟章受到210283点伤害,战斗身亡

我方龙吉公主使用二龙鸾飞剑,敌方庞弘受到119345点伤害,怒气加43,敌方刘甫受到119345点伤害,怒气加43

敌方庞弘使用普通攻击,我方龙吉公主受到33763点伤害,怒气加11

敌方刘甫使用普通攻击,我方龙吉公主受到15284点伤害,怒气加5

敌方毕环使用普通攻击,我方殷郊受到4481点伤害,怒气加5

敌方殷洪使用方天画戟,我方殷郊受到4298点伤害,怒气加5,我方龙吉公主受到19981点伤害,怒气加6

我方彩云仙子使用莽撞偷袭,敌方刘甫物理防御增加28%,持续2回合,法术防御增加28%,持续2回合,怒气降低22,敌方殷洪物理防御增加28%,持续2回合,法术防御增加28%,持续2回合,怒气降低22,敌方毕环物理防御增加28%,持续2回合,法术防御增加28%,持续2回合,怒气降低22

我方云霄仙子使用九曲黄河阵,我方云霄仙子损失8136点生命,敌方庞弘受到1160点伤害,怒气加5,附加黄河标记3回合,敌方毕环受到1160点伤害,怒气加5,附加黄河标记3回合,敌方殷洪受到1160点伤害,怒气加5,附加黄河标记3回合,敌方刘甫受到1160点伤害,怒气加5,附加黄河标记3回合

回合结束,敌方庞弘触发黄河标记,境界降至 散仙,敌方毕环触发黄河标记,境界降至 散仙,敌方殷洪触发黄河标记,境界降至 人仙,敌方刘甫触发黄河标记,境界降至 散仙

第2回合

,我方哪吒重塑真身,回到战场

我方殷郊使用雌雄双剑,我方殷郊附加双剑标记2回合

我方龙吉公主使用四海瓶,我方哪吒附加四海瓶标记1回合,我方殷郊附加四海瓶标记1回合,我方龙吉公主附加四海瓶标记1回合,我方云霄仙子附加四海瓶标记1回合,我方彩云仙子附加四海瓶标记1回合

敌方庞弘使用普通攻击,我方龙吉公主恢复45640点生命,附加四海瓶标记1回合

敌方刘甫使用普通攻击,我方龙吉公主恢复16073点生命,附加四海瓶标记1回合

敌方殷洪使用普通攻击,我方殷郊恢复4554点生命,附加四海瓶标记1回合

敌方毕环使用普通攻击,我方哪吒恢复20328点生命,附加四海瓶标记1回合

我方彩云仙子使用云影闪,敌方庞弘受到50392点伤害,战斗身亡,我方彩云仙子速度增加30%,持续2回合

我方云霄仙子使用云海波涛,敌方毕环受到2473点伤害,怒气加5,敌方殷洪受到2473点伤害,怒气加5,敌方刘甫受到27210点破击伤害,战斗身亡

我方哪吒使用普通攻击,敌方毕环受到1705点伤害,怒气加5

回合结束,敌方毕环触发黄河标记,境界降至 超凡,敌方殷洪触发黄河标记,境界降至 修士

第3回合

我方殷郊使用方天画戟,敌方殷洪受到357691点伤害,战斗身亡,敌方毕环受到385326点伤害,战斗身亡

第3波

我方殷郊使用番天印,敌方准提道人分身受到931348点伤害,战斗身亡

3星胜利!

20060917 1年前

来跟我一个1000多万的战力打架。保证我的太乙真人不劈死你。看看能不能撑过一个弗入雷法。

不行啊。咱俩占率差距太大了。

那你是几区的?

要是一区的我保证不找你。

这怎么判断是哪个区啊?我的根本找不到。

先退出游戏再进入游戏,然后右滑找到1区2区或者3区,他都会有提示的。

找到了,我是1区的。

在查看用户协议的后面。

哈哈哈

一区的怎么了?你想怎么样?

很简单。切磋。

你怎么这么有意思?

比划比划不好吗?有什么大不了的呢?

前面把编号发上去了,如果你是封神一区的话,那你就加吧。不过不要老抓我当奴隶。

放心,我只干70级的,你这种货色我不会抓的。

你太狠了。嘿嘿,不过大佬好像没有一个不狠的吧。

怎么还真想让我抓吗?如果想的话我成全你。我把矿脉五留给你,天天留给你。

虽然1000多万的号不抓你,但是嘿嘿。20多万的还在那等着呢。

毕竟等级太低,刷的资源少。

是吧?嘿嘿嘿。

双亲 1年前

你也太不仗义了 强者欺负弱者 哈哈哈

这实在是没办法啊,谁叫他排名在最前头呢,那没办法。我这已经够有良心的好不好啊,列表最前头那个3285名的是一个3万多战力的,我这已经够有良心了好吧。

双亲 1年前

你是几区的呀

我去看一看哈。

要干啥?

亦或者跟我的85万战力打架。看看能不能撑过太乙那一关。

封神群英传好像不分哪个区吧。我的编号是144070。只查到了编号。

是1区的。

看你这几十万的战力才排到3000多名,那肯定就是1区。我现在有700多万战力,都排到战力榜的300脱贫了。

我差以为是江湖。

等更更高

看着战报的播报方式肯定不是江湖啊。如果是江湖那就好了。

哎呀,我不也这样的嘛,我已经是1000多万了,去欺-1个就几百万的战力的人。

原来你也这样。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录