来盘点盘点我们国家对男生和女生的称呼

6 索绰络季博达 1年前 427次点击

首先是女生哈。

小姑娘。小丫头。姐姐,妹妹,表姐表妹。堂姐堂妹。奶奶。妈妈,外婆,姨。

前面说的基本上是熟悉的时候才这么叫。也就是这个小姑娘比较通用一点。。

女士,小姐。空姐。女生。太太,富人。妮子。老婆婆。。美女。

这是我大概整理出来的,如果有什么遗漏,请在评论区里补充。下面是对男生的称呼。

首先是家庭亲戚的称呼。儿子。爸爸,爷爷,舅舅,姑父,姨父。堂表兄弟。姐夫妹夫。女婿。外公外婆。等等。。

一般而言,对男生的称呼有男孩。还有娃娃一种方言称呼。青年年轻人一般都带着男人男生。小伙子帅哥。老头子。渣男。对了,女生的称呼还有两种,渣女绿茶。

OK, 这只是我说的一部分,欢迎大家来补充。

共 26 条评论

男生的称呼里面还有一个。肥波嘿嘿嘿。

索绰络季博达 [楼主] 1年前

干脆一刀砍死算了,不是说多远都要在一起吗?那死了也是在一起啊。

来可爱的肥波,把你的QQ给我呗。

我来看看肥波到底有多肥。

女生在那个小说里曾经提到过。捞女。还有妹黑女还有什么我就不说了,感觉这个对人有点不舒服。

不好意思啊,可爱的小肥猫,你认错人了。

多多老鼠多多。快出来。

来来把QQ给我吧,小肥波。来看看肥波到底有多肥。

让我这只肥猫把你吃了算了。

我很胖的,你根本吃不掉。就算你吃掉了,你也会被撑死的。

没事儿,自然有人会把你解决掉。

话说你 QQ是啥?我记得在某个群是不是看到过你。肥波啊,雷波啊,你家光头强来找你了。

如果看到过一个叫肥波的,那应该不是我。嘿嘿嘿。

竟然那么想知道我的QQ,我就告诉你了。

好人好人。

看好了,我QQ昵称是啥?

我有你好友啊。你叫万有引力是吧?我叫追落日看银河,我就看到过你。

不行,QQ好友太多太多多的都数不过来,甚至于都没怎么联系了。

太贵了,我去睡觉了,再见。

女士,小姐。空姐。女生。太太,富人。妮子。老婆婆。。美女。女王,巫婆

心无尘 1年前

咳咳,男士称呼里面怎么还有外婆啊?

其实这种有很多的,而且每个地方的叫法都不同,所以这种的嗯会有很多的很多

百花仙 1年前

楼主你还少来一个称呼呢,老那个什么和老那个什么?

他有骚女

张宇,张楠,绿茶心机女搞笑女。渣男,花心男

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录