好心人下载天 坦读屏

8 我是刘浩宇 9个月前 287次点击

共 16 条评论
我是刘浩宇 [楼主] 9个月前

在我回家的路上遇到了一个好心人,他说你是盲人,你是怎么用手机的?我说下载这个天坦读屏,他说他也想下载,我就帮他下载了,可是当我下载好以后,他说到天坦读屏得登陆吗?我说是的,最后他就说把手机拿一下,我就给他了手机,没想到他直接把天坛*给开启了,而且他还没配置呢,我说你还没有配置呢,如果天坦读屏没有配置权限的话,那应该天坦读屏应该不能正常运行吧,好心人说没事的。

万有引力 9个月前

很明显,我们用手机的方式勾起了他的兴趣。他想体验一下我们用手机的感觉。

哎,咱们用手机的时候是不是把天坦读屏都得配置一下?那不配置会是怎么样的呢?是不是天坦读屏无响应问题呢?如果不配置的话,我试过在后台天坦读屏不能运行。

系统版本高的话不需要你手动配置,它系统后台会自动配置。如果出现读屏自动关闭的话,那你就得去看一下系统的配置了。有可能是把配置没有配置完全。尤其是自启动和关联启动,一定要开启。如果不开启的话,读屏会自动关闭。

以前我刚刚下天坦读屏的时候,我都不知道天坦读屏配置,所以天坦读屏才无响应问题,后来听社区的人说他们都把天坛读屏配置了,所以我找了一遍才找到那个权限配置。

阅读者 9个月前

别人问我的时候,我直接把iPhone拿给他。

开心生活 9个月前
屏幕录制是不是废了

麻烦帮我解决一下这个问题,谢谢了。

是的,权限不配置的话就经常会自己关闭

其实当时你没给它配置权限更好,他没用过读屏,万一关不掉咋办,所以,让他先研究着,过一会读屏就会自己关闭,想研究的话自己在打开

温暖 9个月前

华为手机不需要任何配置

温暖 9个月前

什么后台启动,开机自动启动,关联启动,电池优化我一个都没弄,从用天坦到现在还没有杀死过

其实在新手引导中,这些都已经说明了。

英灵殿主 9个月前

天坦读屏还真不错,我最近在玩一款游戏叫饥饿的英灵殿,沙盒生存类游戏,完美支持天坦读屏,里面还可以养好多鸟,每种鸟都有自己的叫声,可以加Q群484814693下载游戏,点击加入Q群饥饿的英灵殿

考试官 9个月前

这个简单啊,你可以让他使用自带的东西,虽然那个不好用,但是也可以。

千叶 9个月前

对,我赞同,楼上的直接拿出iPhone就好了。

vivo手机可以配自动配置吗?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录