问大家一个症状,你们有没有知道这种病的?

8 百花仙 1年前 241次点击

就是我最近睡觉的时候身体总是发麻。呼吸也不太顺畅。一开始我以为是我没有睡着的时候,就会有发麻的症状。但后来我发现当我睡着的时候,在做梦的时候就会有好像是在梦中有发麻。按理来说,在梦中应该是没有知觉的。但是在梦中这种发麻的感觉,确实现实中是能感受到的。而且还有一种窒息感。感觉如果不剧烈呼吸的话,可能就上不来气了。这是什么原因呢?是不是跟我最近生物钟失调有关呀,我最近生物钟有点失调了。

共 10 条评论
今梦 1年前

是不是鬼压床了哈,睡觉的时候不要把手放在胸前

百花仙 [楼主] 1年前

我一般是侧卧着睡的呀。手也不应该在胸口吧,就算在胸口也不可能压太紧呀。

今梦 1年前

那有空要去医院看看哈

云辞 1年前

我也有过这种感觉,应该不是太严重的问题吧

我最近这个症状越来越严重了,我。也不清楚是什么原因有知道的吗?能帮我解答一下,就是除了一楼那位朋友说的病因之外的其他病因还有没有?

云辞 1年前

这个就是应该是压力太大所导致的,比如说有什么目标啊,啥呀的或者是一些放不下的事情,很正常,我也有

这个跟压力啥的没关系。压力大小只会影响到你的心理健康,影响不到你的身体。像这种全身发麻的这种症状是你身体上的毛病。有两种黑色的。第1种就是生物钟失调,然后缺乏睡眠。第2种就是1楼那位哥们说的,可能是把手压在胸口上,导致呼吸不畅,全身发麻。

睡觉的时候。空调和电风扇不要对着自己直吹。

这个我知道呀,我就从来没有在睡觉的时候吹空调和风扇。这样容易感冒也对身体不好。最主要的是吹,时间长了头疼。在

你是右还是左卧?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录