大家说狐狸好养活吗

9 我是大狗狗 1年前 376次点击

我看到有卖狐狸的,白狐还有蓝狐,还有熊猫狐,我想买只白狐来养养,不知道和养狗一样吗,有没有朋友养过的来分析分析,主要是想养大了如果他变成美女了那就好了哈哈,关键是超可爱。

共 60 条评论
顾辰 1年前

不好养,而且狐狸味道特别大,要养的话你得有不少耐心了。

开背虾 1年前

你不怕他变成美女之后学会祖先功法采阳补阴跟你夜夜笙歌你不怕虚到时候虚了就好玩了。

那应该称为狐妖

开背虾 1年前

所以呀。狐狸变成人,那不是狐妖了吗?如果是你,你。敢养吗?

那岂不成精了

好家伙,狐狸也能养吗

我是大狗狗 [楼主] 1年前

可以啊淘宝拼多多一大堆呢,可以检测假一赔十呢

狐狸好像不能养,那是国家保护动物不可以饲养的

百花仙 1年前

狐狸是可以饲养的。但你得通过正规渠道购买,如果非法抓捕的话那是犯罪。你去淘宝,京东就能买到狐狸。但那个东西不太好养活,反正。主要是比较麻烦阳的时候你得有耐心。

他们那是家养的不是野生的所以应该可以养,因为我们花鸟市场有很多卖的。

百花仙 1年前

这年头啥不能养?除了国家一二级的保护动物之外,啥都能养。有养蜘蛛的,有养蝴蝶的,有养蚕的。还有养蛇的。有养狗的有养猫的,有养狐狸的。有养鳄鱼的有养螃蟹的有养乌龟的,还有养章鱼的,我还见过养水母的。还有养乌贼的。可以说天上飞的地上跑的,水里游的地,底下钻的都能养。像那什么天上飞的有鸽子,鹦鹉老鹰。像那地上跑的有猫狗羊,狐狸,兔子等等等等。水里游的就更多了。就我之前说的乌贼章鱼,鳄鱼,鲨鱼螃蟹。还有很多水生动物都能养。地底下钻的也有。像什么地鼠仓鼠,各种各样的薯类。

百花仙 1年前

我之前见有人养章鱼的。那个章鱼老厉害了。他有一个特别特别响亮的名字叫做蓝环章鱼。我就想现在的人真的是疯了,就不害怕把自己毒死了。像那些剧毒生物含有水母。大蛇。这些都有人敢养。别的就不说了。我最想不通的是有人敢养蓝环章鱼。那玩意儿毒性可强了。只要你一碰他,你就得死。真的是现在的人为了寻刺激,疯狂到连自己命都不要了。你说万一哪一天那个东西一不小心从水里面跳出来,然后又一不小心摸到了,那该咋整?

古月娜 1年前

这年头什么的都有,我还见过养蜘蛛

百花仙 1年前

我见过一个养蜘蛛的那个蜘蛛,比我脸还大。太神奇了。真的快接近一个脸盆那么大了。好像是一个黑色的,还是紫色来着?

心无尘 1年前

哎哟去,这蜘蛛真恐怖。放出去能把人吓死。

百花仙 1年前

那可不。因为我天生对蜘蛛,就我没有啥好感,特别怕他。当时看着我朋友的那只黑不溜秋的八条腿大蜘蛛把我差点没吓死。你就想想那有你头大的蜘蛛在你头上趴着,唉,好恐怖。

之前看见过一只,差不多有一元人民币大小的蜘蛛,我都害怕的要死。更别说那么大的蜘蛛了

开背虾 1年前

你有没有摸过?这个是好东西呀。

我今天就在花鸟市场摸了,那个毛超级厚超级软,那一只才刚生下来不到一个月,老板怕我们把他给报生病了,只给摸了摸

古月娜 1年前

南美洲进口的

我不想买南美洲的我要买的那个是中国本土的,买了南美洲的以后变成个外国女人了太难看了,我还是喜欢东方美人

百花仙 1年前

刚才那个南美洲的说的是大蜘蛛。有我头那么大的蜘蛛。

哦哦我没看后面还以为是回复狐狸的呢哈哈

古月娜 1年前

那啥,我说的是蜘蛛白色的狐狸应该是北极狐,只有俄罗斯那地方有

百花仙 1年前

对了,提醒一下哦。想要养宠物的话,请通过正当渠道购买。猫狗这一类的还不算啥?你像一些珍稀动物。那些动物不通过正当渠道购买的话,如果私自抓捕的话,会给你要定罪的哟。给你定一个私自捕猎国家保护动物罪,那就好玩了。据说最起码也要处一年以上的有期徒刑哦,好的,可能得处三年以上,10年以下更惨的十年以上。

百花仙 1年前

狐狸不是太好养。他臭不臭的还是一方面。主要是狐狸不太喜欢讲卫生。因为他喜欢随地大小便。它的分泌物比较难处理。它不像猫,有一个固定的地方去解决分泌物。狐狸是走到哪里就在哪里大小便。所以它的分泌物得你亲手铲掉。如果嫌它脏的话,建议楼主把它养在笼子里面,这样你处理它的分泌物的时候就没有那么麻烦了,不然的话,你想给你拉到满屋子都是,太不好解决了。

心无尘 1年前

楼主这想象可真丰富,也不怕养出个苏妲己来。嘿嘿。

百花仙 1年前

你别说,狐狸摸起来真的挺好的,毛茸茸的。但是这一可不可能变成苏妲己那还真不一定。

心无尘 1年前

我没有摸过狐狸,不过狗狗猫咪不也毛茸茸的吗?

百花仙 1年前

据说哈据说狐狸的手感要比猫和狗的手感好的多。尤其是狐狸的尾巴。因为狐狸的毛好像比狗狗的长一些。然后狐狸尾巴上的毛是蓬松的。所以狐狸的尾巴摸起来毛茸茸的,不像狗的尾巴。

唉,养成苏妲己那是不可能的。如果真养成苏妲己,那不是美哉?只要他站在你这一方那就行了。当然这是绝对绝对绝对不可能滴

百花仙 1年前

楼主看那什么白狐狸,一只多少钱呀?

中等橙色的是150,极品的好像要800多,我就想买一只100多的先来试炼一下

因为还要加上打疫苗那些加上来也要五六百了

小超 1年前

你说的是那个成色比较好的,是没打疫苗之前800多,还是打完疫苗以后800多呀

800块是那个没打疫苗成色好的如果打疫苗的话1000多呢

店老板说100多那个成色不好的现在的确是满身雪白很漂亮毛茸茸的,但是如果养不好的话会有杂毛,就是颜色会出现黑色啊什么会有杂七杂八的颜色出现,但是800那一只很纯正只要不是乱七八糟喂一些东西的话他的毛色不会变的

小超 1年前

好的好的,谢谢了,我看看我有时间的话想想是不是可以研究一条

我看这老板在网上开的店,有一个小姐姐买了发出视频评论,太萌萌哒了他说买了之后一放到地上就开始叫他一抱着就不叫,太黏人了要抱着他才乖

养狐狸你得把臭线给他弄掉,不然咳咳

对的对的老板也说了可以帮割那个汗腺

那这样基本上没啥了吧,只要不让他乱吃东西,不过我看我朋友养了只白狐狸,喜欢往外跑的样子

养只小狗吧,或者是小猫,时间多就养小狗,时间少就养小猫

小超 1年前

小狗也养过小猫也养过,我家那只狗她总拆家把我家那个沙发给啃得稀巴烂稀巴烂的,我家那只猫,他总挠我,由于看不见逗他的时候总挠我,所以我还是准备养只什么东西来开心开心,但是猫还是离我远去吧,这个真受不了他挠人太难受了

如果对互动欲望没那么强,养只乌龟得了还更省事儿

云辞 1年前

狐狸吧,个人觉得是很有灵气的动物

别养,首先狐狸这玩意吧,不适合零入门的就是养宠新手来饲养,第二,狐狸这个东西没有,我们盲人就是需求的一个标准,因为狐狸这个东西难打理是一方面,还有一方面就是,他的体质,你要执意要养的话,我也不拦着,反正就是,给你一个建议,嗯,首先哈,我先说一下,不洗不喷我不会接受抬杠,至于说为什么,因为我从18年就开始养宠物,到现在都养了大概5年了,所以一些基本知识还是有的,你要明白就是一个宠物,它要达到的两点就是第1点,就是对于一个新手的符合标准,第2点也是对我们这种特殊群体的友好程度,你说挺白一狐狸,你不给他打理,他说成了黑色的那玩意儿好吗,体质也差的不行,万一有个啥三长两短的,你也观察不到

安安老板说狐狸用的碗那些都要每天用消毒水清洗不然会得病的,真的挺脆弱的

干嘛要养狐狸呢?养小猫小狗不好吗?或者养小鹦鹉也是不错的

小超 1年前

很有道理的建议,但是我应该不用担心这些问题,因为我家里就我一个盲人,我跟我母亲,我们生活在一起买,回来以后可以让我母亲帮着10长打理,帮着处理这些问题,所以我只是想有个伴而已。而且家里之前养过一条狗,但是这条狗去世了,所以想再买个宠物伙伴,然后没事的时候可以逗一逗开心开心

我要养狗

我家一辈子养了很多狗所以觉得养腻了哈哈,现在我还有一只法国斗牛犬呢,等我买了母狐狸我得看紧了,别被那只狗给泡走了,以后变成狐仙了要和我结婚了哈哈哈

有养过猫吗?

听说小猫很黏人。应该很萌

不知道为什么我和我妈妈天生就不喜欢猫这个动物,感觉猫太诡异了,会做一些让人不能理解的动作然后在神话故事里猫也是那些恐怖场景的主角

纯属瞎扯,因为猫的世界你理解不了,你就比如说举一个例子,有的时候,你叫他的名字,他为什么不搭理你就拿这个来说?事实上他并不是不搭理你,就是人要是看,比如说在他身后或身侧的人,都得转头回头,那是因为人的视野角度只有180来度,但猫的视野角度是在215度左右,所以他看你根本就不要回头,这个就有很多人就对猫有一种误解,事实上,这个就纯属胡扯,什么猫啊养不熟啊啥的这种言论看到了哈,你当时就不用理他,直接拉黑就行了,猫呢,它只是慢热,它不是不热

听很多人说猫没有狗忠诚

你有什么看法呢?

百花仙 1年前

像这种人工培育的狐狸一般吃什么呢?我想着以后养一只。

狗狗吃什么它就吃什么,那老板说狐狸不挑食的,但是尽量每天给他吃点肉,吃狗粮也是可以的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录