问一下大家平时都做什么运动呢

6 cx 1年前 205次点击

共 11 条评论

平时都是出去走路去,一天大概出去走一个多小时吧,总在家里呆着确实不行,以前也举过哑铃,做过俯卧撑之类的,但是都坚持不住啊,走路还行吧,能坚持得住

惊了 1年前

有条件最好多出去透透气家里呆多了,会出现很多心理问题

+1,整天在家的,憋的慌,出去透透气保平安。

cx [楼主] 1年前

我现在放暑假想问问做啥运动比较好,因为我这太胖了,想减减

百花仙 1年前

你如果只是健身的话,那就跳绳做操,还有一些其他的热身运动就可以。你如果想要提高自己的体质,那就请做一些高难度的动作。比如说俯卧撑,东马步升东起,还有五指撑,这是我们练功常练的。在学校我们老师要求我们每天做至少5个以上的无职称。30个为一组至少两组以上的俯卧撑。20个为一组,至少5组以上的生冬。然后再加一分钟为一组做3~4组的马步。当然我们这是后期的训练。前期的话会先开始做一些站姿,然后含有双手举重物进行拖拽运动。

cx [楼主] 1年前

平时在学校一般就是跳绳,还有做操,也没别的运动了

顾辰 1年前

跳绳。

cx [楼主] 1年前

好的,那就多出去走走,跳跳绳

每天在家周围走2万步,以微信运动去计量

我跑步和游泳是常态,跑步我家有跑步机,游泳我家有一条河非常的清澈,我在身上用绳子拴了一个救生圈然后把绳子拴在我腰上把救生圈拖在后面,然后家人在岸上玩并且看我游歪了就让我转正哈哈哈

cx [楼主] 1年前

这种游泳方式挺不错啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录