来讨论一下手机发热的情况

5 平安 1年前 234次点击

这个小米手机,都说严重发热,我妹妹以前买的小米手机,型号我也不记得了,那个时间还是4.0和5.1的时代,据说拿到手,就是因为严重发热,因此就不要了,小米这个品牌我也没用过,也不知道这个怎么样,我要换手机,都不敢拿小米,华为荣耀手机,录音,效果都不行,现在有什么录音音质好的手机,可以推荐一下

共 39 条评论
惊了 1年前

那可以试一下三星

别炸了。

hh,三星Galaxy Note7吗?

惊了 1年前

我三星a7进水都没问题

三星那破玩意儿就别往国内带了,你看国内有几个用三星的,那是非常小众的一个群体。

惊了 1年前

以前的手机为了清宝里面都没有什么散热的材料现在的手机做散热做得那么努力一般用用没什么大问题

平安 [楼主] 1年前

我前几年用过中兴和魅族,这两款手机,用起来不错,中心录音音质是最好的,可惜的是,没有读屏,也就是talk back,开机无法操作,因此,只能选择其他的了

朋友你也太out了吧,现在哪款手机没有talk back哪款都有,只是无论爱好不好的问题,还有你说小米发热4.05.0时候确实发热,现在小米的手机我敢说,特别是他旗下的红米,最具有性价比。

发热时代已经不存在了,除非你买那个处理器买的是火龙吧爸爸或者是第1代火龙8

一般的手机都有talk back,但是无障碍好不好是另一码事你说的是前几年4.05.06.0都没有那玩意儿,好像从7.0开始8.0开始有的。

百花仙 1年前

小米发热的问题,那只是以前,现在他们已经给修改了,现在的小米根本不发热。现在的小米手机都是加了散热器的内痔的散热功能。

平安 [楼主] 1年前

现在的小米,录音效果怎么样?可以发上来听一下

百花仙 1年前

录音应该还是可以的,但不过我这里有一个音频,不是MP3的没法上传,我得把它转格式,我用格式工厂每次转,它都告诉我失败。你如果想了解小米的录音效果的话,你可以去我的里面找一下我,之前有录过一个鬼影迷踪的视频。我估摸着录屏跟录音应该差不多。

我敢说现在哪款手机录音都是可以的,你说的录音不好是以前你应该跟上时代脚步了,你现在了解的东西太少了,还停在以前那种感觉了。

有一句网络语找出来的以前是以前,现在是现在。

惊了 1年前

而且现在的手机一般后台管理都很严格

以前就是因为我妈买过两台红米手机,结果都是在用了一年多以后,陆续出现了充电发烫以及放包里一会儿发烫的情况,注意是发烫,不是发热。导致后来我买手机的时候见了红米就不敢选,HH。最后买了一台华为荣耀的。那时荣耀和华为还没有分家,这样称呼应该没什么问题吧?到了大约两个月之前,原先那台手机实在撑不住了,基本打开个微信都得等个十几二十秒。于是寻思着618换个手机。结果,结果,考虑了性价比以及无障碍等问题以后,我还是选了几年前我曾经不敢选的红米,hhhh

你们这个思维呀,都应该更新更新了,你的系统该升级了,大哥你的老系统啊,那都什么时代了,现在还有发热的手机吗?除非你买的是骁龙888或者新蛟龙吧。

所以说别拿以前当现在,坏人他也不一定就永远做坏人,好人他也不一定永远是好人,这只是个比喻。

所以说你们的脑袋系统给升级一下了,嘿嘿。

你这有点嫉恶如仇啊,80年的事情你还记得呢,你也不问问现在哪一家手机,他如果敢做成那样的话,他能卖得出去吗?

红米天玑芯片还行,不怎么发烫

你别哎呀,你说啥呢?红米的天机芯片型那个芯片不分哪个厂家最好是消融的,但是有几个坑,你要变一下枭龙叭叭叭新小笼包,但是新小笼包家可以买小笼包,第2代可以买就有几款功耗搞我的芯片。

如果是骁龙的处理器,跟以前没多大区别,发烫很厉害

你这个说法就错了,难道是你买的枭龙888吗?我敢说枭龙870,还有新骁龙8家,还有小笼包的第2代都不发烫,除非你买的是骁龙888和骁龙8的第1代,那功耗比较高,所以他发烫买枭龙芯片要注意一下,不要买三星代工的,要买台积电代工的。

我买的是骁龙870,反正玩一点小游戏都很烫,我用了几天就直接退了。那个玻璃后盖很烫手的,它主要的是散热慢,所以玩游戏不适合买红米的

那看你买的啥型号了,骁龙870那个,那功耗正正好好的一点也不疼,你买的可能是那种散热不好的或者说跟你使用有关系,你大夏天的你用哪个都可能会热。

可能是你选的不一样吧,或者说你没有采取保护措施,或者说你玩的时候正好温度高。

你不信你问问用红米K40S的,你问问他们骁龙870好还是不好?

那足以成为一代神 U了,你不知道吗?

要不就是那款,你买的那款红米手机,它调度都不好,你可以到网上查一下那个资料,骁龙870到底怎么样?我相信99%的人都会告诉你很好。

枭龙处理器,我妈的就是骁龙865的,根本你不发烧还是小米10我跟你说发不发上面的问题是跟多种因素有关系的,一个是芯片功耗高低,还有一个是你使用手机的温度,你零上40多度,人都热的够呛,你别说手机了,你就用啥芯片它也热,但是冬天没打完他也不热,这是正常现象,别一发烫就说小米这个小米那个的。

惊了 1年前

只是看过一条新闻,三星的s23有提到过和瑞声科技合作提升麦克风的质量没有音频给你

阅读者 1年前

发热不看品牌。还要看处理器平台。你们拿P50Pro和 K50比看谁烫?同样的性能下的水烫。

那是多种因素,一个是散热堆的不好,还有一个是你屋子里面的温度高就例如说夏天你用啥玩,他都可能会烫正常现象还有就是功耗问题。

阅读者 1年前

我最大的感触就是。华为对麒麟的调度和对高通的调度简直是两个极端。我手机是麒麟的,平板是高通的。高通的调度真的是很糟糕。性能不够,功耗也不高,反正就是很保守。

新雨 1年前

什么手机录音效果都挺好的呀,实在不行下个第三方录音机就行了呗

发热就发热呗,反正炸死我我也用小米,小米这么好用无障碍支持,相当的不错了。

买了一个红米12 terrible,我不知道发热情况怎么样,反正我这台红米note时是会发热,但是发热也无所谓,你不打什么大游戏,发这个也不会很严重。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录