给大家看看我游戏乐园儿的守护券和资产,顺便还打了几部守护阵地

5 冰糖雪梨 1年前 285次点击

共 43 条评论

为什么你这个都显示11×19?

你是怎么做到的?

能不能也叫我一下?

对啊,你能不能也教我一下,我也想要这样的东西太好了吧。

小心昔日回忆,那家伙知道了以后非得给你捣乱。

回复楼上面的各位这个你们弄不了。

怎么播放不了?00:00

00:00可以播放了牛逼牛逼。

好多好多东西。

你这可可人家不告诉你就恼羞成怒了,不至于吧?

绽放 1年前

爱不告诉就急眼也是没谁他这个只有小米手机可以弄,他们弄的是那个辈分。华为好像也可以。

好像必须得支持数据备份什么的

绽放 1年前

冰糖雪梨 [楼主] 1年前

对啊,他那玩意必须要备份的,小米手机好弄啊,其他手机不会,特别是那个华为

华为需要插入储存卡,但现在的手机根本不支持储存卡,所以只能插USB。

没事,反正这游戏已经是个半成品,

呵呵,我们又没玩你的游戏,你在那什么呢?我看你就是嫉妒,没有好就去那里说说说,反正洗几回也不成那个游戏了,我想怎么整就怎么整,你管得着吗?

我怎么样你管得着吗?你有本事你去开发游戏呀,你牛逼什么?没人把你当哑巴,站着说话不腰疼,你去看个游戏去啊

你有本事你也找人要去啊,真的是有问题,再说了那游戏的人二又不是打架那些的,有什么公平不公平的,你有本事你找人要啊,你在那说什么,你没本事就别在那里说说说

别管他,他虽然嘴上这么说,但是心里面他也想。我就问哪个玩游戏,不想他出的漏洞啥的,只要一出那种哪个不想要。谁不想天上掉馅饼。还有就是,你别看他外表。上面那位他外表虽然说的挺对的,但是实际心里不知道他在想啥。

上来上来你都离线一个小时了好不好?

挂着啊。

别看他这么说,只要他会的时候比谁刷的都厉害。

我一上午不就在上面挂着吗?

行吧,看了一下掉线了。

绽放 1年前

人家不给你就急眼了。

其实这也没啥好玩的了,哎呀,也玩来玩去也是这几种

你自己看看你发的,一开始还能好好的说话,结果人家没告诉你办法,就直接气急败坏了

卧槽,你以为你是谁呀?

我真是服了,竟然有这种人

正常这些人虽然不多,但是并不代表没有。

不过这消息消失的还真快。我刚点进来还是40多条,现在只成了30多条。

点进来我是直接滚动到最后面,然后我在向前滚动了一下,然后就变成十几楼。

还好某个人的评论直接被删掉了,要不然骂的有多难听?

哈哈,这样不是挺好吗?只有这样才有个干净整洁的社区。

呵呵,你还好意思说这句话啊

咋啦?

如果不服的话来打。

哎哟,你个你看你还说我天天就知道打,你比我还更喜欢打,天天打天天打,哎呦,赶紧叫人了,咱俩不好玩了,叫刀客了叫男孩了,叫狂魔了

刀盒老男孩还可以。棍子就算了,就他那个运行三个G的破电脑。

算了,还是晚上打。

同样的事情我是不会干第2遍的,嘿嘿,所以你们慢慢闹啊,我是个旁观者

幻想卡牌不是最高九颗星吗?这这这什么情况。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录