一下子发布了那么多话题也没用,那大家应该知道了吧,我是新来的,对天坛读屏还不怎么懂。

7 我是刘浩宇 1年前 279次点击

共 13 条评论

哈哈,不好使哦。

你这应该等于刷帖了,你这个前面的几个失败的帖子还是删除一下吧,下面我告诉你怎么上传音频

首先打开天坦读屏,点击我的,点击天坦应用商店,在里面找到天坛百宝箱。点击安装。装好之后点进去,找到天坛社区。然后首先要先下载好你需要上传的音频。接着在社区里点击发布话题。写好标题与正文之后,征文也可不写。点击音频。点击本地上传。选择你刚刚下载好的那个音频文件。选择好之后等待上传。等链接出来了之后输入名称。输入资源名称。点击添加。接着选择好话题标签之后点击发布。音频就上传成功了。注意音频文件大小不得大于10兆。格式仅支持MP3

百花仙 1年前

前提是你的音频得是MP3哦,如果不是的话那就下一个转换器,把格式转换一下转成MP3。

百花仙 1年前

社区的音频只能发MP3视频只能发MP4。所以一定要把格式弄清楚。其他的格式发不上来的。

最后提醒一下,如果是在别的地方复制过来的链接,需要提取直链。除了微秘,卡音。歌词适配。其他的我就不知道了。上面几个平台,复制链接可以直接粘贴到添加音频的链接编辑框里,然后写好资源名称可以直接上传播放。这几个是我常用的。视频的话。例如快手抖音,这些需要提取直链。直接复制的,上传之后也播放不了

百花仙 1年前

话说直链怎么提取啊?

纠正几个问题?一你这不是音频,你这是视频。二为啥你发出来放不了是因为你发的链接不是直连。3

如果问题比较多的麻烦编辑成一个帖子一次性发出来,别想到一个问题就发一个帖子。或者是想到一句话发一个帖子,那样没必要。毕竟社区他还是社区跟微信群QQ群形式不同。这都已经构成刷屏的行为了。由于考虑到是新来的,所以就暂时把剩余的帖子删除,希望以后注意点

我是刘浩宇 [楼主] 1年前
我是刘浩宇 [楼主] 1年前

用百宝箱上传。

今天我还被删了一个帖,莫名其妙我什么也没干。是不是又是那几位。稿的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录