呜呜呜我以后再也不想接触小孩这种生物了,呜呜

8 中国移动10086 1年前 359次点击

上个帖子不是说我家来了个小孩吗?所以我就问了一下谁有带娃,经验收到了很多回复,我表示非常感谢,而且我一一照做了

把我的重要物品全收了,然后给他用平板调了个电视,我在旁边打游戏

打完之后,我正想去搞点吃的,顺便给他拿点零食,我就离开了十几分钟了,真的只有十几分钟

回来一看,我的乐高被他拆了

而且一次拆了三个

简直不可理喻

我都把东西放在柜子的最上层了,虽然吧,我能够的,但是他不一定能够到啊

我就想知道他是怎么弄下来的。拆就拆吧还是拆的比较难的那几个,有一个我甚至我拼了三四天才拼完的。虽然每一个都只拆了一点点

但是比较坑爹的一点是丢了几个零件我也找不到,我特别小的那几个零件不知道崩到哪个犄角旮旯子里面去了他玩的那个地方我上上下下看了半天,一个毛都没看到

啊,我真的要疯了,也不知道他还要在我家呆多少天

等我妈回来,我一定要跟我妈控诉一下这一不道德的行为

共 41 条评论
百花仙 1年前

啊,呵呵,同情楼主三秒钟,其实我也不太喜欢小孩,尤其是男孩女孩,还好男孩特别调皮。哈哈,楼主你可真惨唉。

绽放 1年前

个人表示挺喜欢小朋友的

这是真的吗?为什么爱说笑上面那个你不喜欢呢?

绽放 1年前

我只能说楼主好惨另外毕竟还是个三岁的小朋友楼主就不要在意那么多了

楼主太可怜了

来来来,把

这个

帖子里的东西用上嘿嘿

爱不用这个不用,这个会出事的。我感觉小孩子会哭,然后会去他爸妈那里告状的。

阅读者 1年前

谁还不是个孩子呢,你要对孩子有耐心。。

啊这,楼主别了,我忘看年龄了。

这样,你在她耳边嗡嗡嗡 就是讲道理,他听懂了你在放他去看电视或者别的

绽放 1年前

毕竟他还是个三岁的宝宝所以搞一些拆家也是可以理解的你像七八岁那些熊孩子早把你的乐高拆的不像样子了三个给你拆的稀碎

混元 1年前

同情楼主。

所以防护还是没做好,这只能让那个小孩帮你找一下,或者让家长回来帮你找一下,如果实在没找到,那只能认栽,而且你还得庆幸他没把那些零件吃下去

中国移动10086 [楼主] 1年前

我我都找不到他就更不可能找到了。我看的肯定比他看得远

实在找不到,那你只能认呆不过你得庆幸他没有吞下去直接

壮丽星海 3个月前

你视力没问题吗。

云月 1年前

不喜欢小孩的加1,每次店里哪个客人带着小孩来的,基本上后面肯定要打扫半天,而且有些小孩这里弄弄那里弄弄,家长也一句话都没有的,我们就不好说什么了。只能为了赚那几块钱自任倒霉

给他放道德经,少多少个零件就播放多少分钟。

唉,小孩子我没带过,不知道。但是只能说同情楼主啊。

我觉得不用同情了,哈哈,因为他妈妈说要给我买一套蜡笔小新的那个最新款的,一个乐高,哈哈哈哈哈哈。还有我妈说前面让我帮她带孩子要给我付一些报酬,哈哈哈

哦,那就没事了。

你当着他的面哭。

没错,已经干过了,我不仅当着他的面哭,我还当他家长在那哭呢

做熊孩子的事让熊孩子,无事可做。

传说 1年前

楼主贵庚啦,怎么还哭呢,三岁的小孩子不跟他一般见识。

我也不喜欢熊孩子,关键是有些熊孩子这么放肆。八成是他的家长比较护短所以就有点麻烦了

哈哈,别怪他了,毕竟你小时候可能比他还那个。

请楼主教一下我怎么不看说明书的情况下而拼出一个完整的乐高模型

不可能的,绝对不可能

那你的乐高怎么呕心沥血的拼出来,请求指教一下

看着说明书一步一步来的

羡慕你还能看得清说明书

小朋友挺接受那种带有节奏性的谈话,例如把谈话内容采用歌唱的形式去表达给他听,并且最好加上手势动作去导视我跟我的小孩也尝试在这样的交流方式确实有点用的,这个是挖呀挖呀挖的那个桃子老师说的

可以,小孩子嘛,忍忍吧,咱们小时候不也是一样的吗?嘿嘿。作为过来人,咱们是能够理解的。

只要不把一些危险东西摆在家里,即便他破坏了你的家,损害了一些东西,只要没有把危险东西留在家里,一切都好说。比如说老化电器电视那些遥控或者是电池电线这些等等的,只要把这些东西给他清理掉了,还有那些粉笔写字笔,这些东西墨水这些也也给他藏好就好了,因为这些东西有些小孩会不注意,虽然看似不危险,但是他们会是啊,你可别忘了哟。在小孩子的心里,他们可能认为这东西这么小肯定是能吃的,所以你懂的哈。所以忍忍吧,只要他没有把那些东西吃了就不错了,因为一旦吃进去小的话可能住几天院大的话可能会算了,我不说了,你们那种结果不敢想象啊,所以针对小孩,你要有足够的忍耐性,忍到极致。这么说起来我又想起14年前的我了,嘿嘿,那时候我也只有四五岁呀。

唉,说的没错

把你乐高拆了还算好事,没把你乐高直接摔碎就就不错了。我看视频有个小孩儿家长不让他干事儿,他直接抡起家长的手机照地面上狠狠一砸,四分五裂。咱家里也有小孩的,这种情况,见的多了十几分钟,人家两分钟可能就给你乐高拆了。

所以我现在非常的庆幸呀

只要好奇心够,别说你放到最高层,就算你放到天花板上,只要他响的话,天花板上吊着的灯,他都能给你起下来。人家踩个凳子就上去了,踩凳子踩不成,踩个高的再不成,用低的当跳板跳到高的上去,再不成就摆好几层,只要人家好奇心多大动力就多大,还是那句话,只要他想,他完全可以给你把天花板上的吊灯拆下来。

百花仙 1年前

现在孩子调皮是很正常。毕竟他也只是一个孩子而已。过分的是孩子调皮,家长无动于衷的,或者是去鼓动孩子调皮的,这就很让人讨厌。你说孩子不懂事,你一个家长也不懂事吗?你的孩子调皮给别人带来的困扰,你做家长的管都不管连一句生道歉都不说,纯粹是没有家教没有教养。你说那样的家长,他的孩子有多好,可能家长小的时候就跟孩子一样吧。

战皇 1年前

谁都是从小孩长大的。可能你小的时候比他还调皮。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录