完了,芭比q了,我被小孩给同化了。我可怎么对得起我呢,其他的游戏和奥特卡片呀。还有乐高

12 中国移动10086 1年前 198次点击

咳咳咳咳咳事情是这个样子的,由于我妈朋友家的那个小朋友还没走,还在我家呆着,今天我又在网上搜索,小孩子适合玩啥

搜到了一系列什么宝宝巴士之类的东西,然后我就想搜都搜了,随便给他下几个得了

我就给他下了一些游戏

然后让他玩儿

可怜的我在旁边凄凄惨惨戚戚地写着,还剩下很多很多很多的暑假作业

然后他玩的时候动静也不小,声音开的还蛮大的,我就看他在那一直笑啊干啥的,而且深情还挺专注,我就跑去旁边看了一下

结果我自己手痒也想玩,然后我也下了一个跟他一起玩,结果一玩就没办法了

感觉真的很好玩,虽然可能比较幼稚

弄完之后顺手拆了他俩奇趣蛋

觉得小孩子的东西真的好神奇啊,没救了没救了

共 39 条评论

这非常正常啊,这样的人对孩子是有好处的,尤其是自己的孩子,孩子会非常愿意和这样的人亲近。

我有时候也会有这种情况,想去玩小孩子的东西

百花仙 1年前

这只能说楼主对小孩子有好感。这样的人孩子很容易清静,因为有人陪他去玩。

百花仙 1年前

我觉得乐高很好呀。小孩子可以玩,大人也可以玩。对了,你可以带着他拼乐高呀。那个老有意思了。

中国移动10086 [楼主] 1年前

不行,我害怕他弄丢我的零件,昨天就是这样子的,我那个零件再也没有找回来

百花仙 1年前

这个倒也是。毕竟那个零件确实有点太小了。5岁以下的小朋友还真玩不了。但是像小朋友可以玩那种积木,大型的积木。

对啊,但是他来的时候只带了一个平板,一些零食,然后还有崎岖弹

无聊到爆了,想赶快开学。啥作业都没有时间,完全靠自己支配

我羡慕死你。我这边还有模拟试卷,还有一整套练习册,还有那个写字的我,简直我要疯了好几本,还有英语

如果你们学校有中专,且你是准备上中专,且你还是九年级的毕业班,你就会无聊到爆了。现在无聊的哦。爱。

唉,可怜的人类,幼崽才上四年级

那你就乖乖写作业吧。好好学习,别在学校里混日子。不然你如果想上大学,搞这搞那的啊,或者说在最后关头,你突然想明白想上高中。你努力都来不及。所以一定好好学。特别是喜欢拉分的科目,一定把它搞上去,初中就更加得好好学了。这是我在这儿给你的提醒。我都有点想上大学,结果呢?我这分数只能上中专,后悔死了。

谢谢你的提醒呀。我一定好好学

唉,可怜的人类,孩子才上五年级

我再说一点,你竟然在学校上课,那么那些文化的科目,你就没必要去选择性的学习。确切的说除了那些活动以外,学校的日常的所有科目你都不能选择性的去学或者不学。不喜欢学你也得学。所以千万不要有,唉呀,算了这科目又无聊,我又感觉学不好,算了不学了。不然到时候你出来了,够你受的,你父母能给你个地方住的已经不错喽。如果你是全盲的话。但是如果你不是全麻,你没学好,到时候出来那也基本上找不到啥事儿。

唉,我最觉得无聊的就是数学课,一天天的试卷一堆,还有好多好多练习册比语文难太多了

事件一堆也是一件好事儿。算数你得提起来。小学的基础一定打好,不然初中数学爱。学着可能还是会有点困难。甚至于你上了初中,你会发现小学的数学简单很多。这么跟你说吧。逻辑思维好的人,他会觉得小学初中的数学简单,逻辑思维不好的人,他深刻的明白,数学是一年比一年难。所以你如果听见有人说数学简单,别惊讶,那是他们逻辑思维好。而数学加起来就是锻炼我们逻辑思维的科目,特别是到了初中最能体现,因为数学不只是算数,他还要学图形这一些东西。

唉,我们那个数学最难的就是笔算他得写好多。还有一天得写5页口算

是要写过程,对吧?说说怎么个过程法?

就是你现在上面写那个数字,然后再写一个,中间写一个符号,唉,反正就是一大堆乱七八糟的写要写好长的过程

是不是第1排写数字第2排写符号,第3排再写数字,这样的,然后这一步步写完了再往第1排的左边空个几方再写,是不是这样以此类推?

应该是的吧

特别是到了初中,随着知识的增多,还是可以出那种综合题的。如果你数学不好,你一看就一脸懵。所以能好好学就好好学,另外如果你们学校有高中的话,建议早点有上高中这个意愿。最好是在初一的时候就有,因为初中三年的话,你们老师应该会给你们帮忙的。只要你们努力,老师就会告诉你,上高中的要掌握哪些知识等等等等。

楼主是哪个学校的呀?

合肥六安路

啊,原来你就是那个人啊

这个暑假开学就六年级了

你不知道我是谁

我我我咳咳咳咳

今天又是马甲被拆掉一层的一天

遗城落梦。你应该知道谁了吧

嘿嘿,我以前只玩过魔方那个也是拼的,不过那个东西好像没有你说的那个东西那么细,ha ha!还其实当你看到小孩子玩的高兴的时候,你也会忍不住想玩的,这样很正常。因为每个人当看到小孩玩他们自己喜欢的时候,如果你一个人坐在那里发呆,你是否会想起当年的自己呀,所以能够理解楼主说的想法,毕竟看到别的小孩玩的那么高兴,自己也想玩也是正常的,肯定是想到了当年的自己了吧。证明你还是有童年意识的嘛,还是想回到他们那个时代吧。

唉,没事,这样也有好处,锻炼你们的计算能力也挺好。你要知道小学你算数不算快一点,你到初中啊,估摸着别人算都算出来了,你还在那儿算,到时候思路就掉队了

没错,没错

楼主怎么那么多作业呀哎呀,我的天呐,不过我是七年级的,放假的时候还好,上学的时候一堆背的

壮丽星海 3个月前

什么玩意?你这名字也没有违规,那是不是我搞个天坦宁波快手科技,华小科技字节跳动也没问题呀

壮丽星海 3个月前

我还以为不能这样弄。

壮丽星海 3个月前

。等等,好像有一个不可以,刚才我说的那几个当中,要不然会被管理员追着打。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录